отзывы о мини-садике Лесенка Успеха

Доброе утро всем! Собираюсь отдать дочь в мини-садик Лесенка Успеха. Если есть у кого-то отзывы положительные или отрицательные- напишите, пожалуйста.

знакомые знакомых очень хвалили. мамаши на площадке несколько раз хвалили

Садик отличный. но не всем по карману. 15 000 в месяц.

а еще как рассказывала знакомая, там есть коната с телевизором и компом - типа для развития

Вот и мне отзывы интересны. В августе собираемся в садик. Может еще напишет кто сам посещает этот садик, а не знакомые знакомых. А то мне вот соседка сказала, что ротовирусная эпидемия была в этом садике. В инфекционке они провалялись. Теперь вот восстанавливаются. :(
А еще интересует садик маленькая страна на Амундсена. Может кто откликнется. Только очень прошу владелиц не писать.

кстати, рядом с лесенкой успеха есть Малышок. на пер. ковровый, 104. мы его рассматривали как вариант, когда для своего ребенка выбирали. хороший садик, но нам не очень территориально удобен.

Мы ходим в Лесенку успеха на громова, стоит 700р в день... отзывы только положительные. на ясельную группу 2 воспитателя, а так штат сотрудников полный: повар, врач-педиатр, няни, уборщица, на каждую группу 2 воспитателя. у каждой группы своя спальня. отдельный учебный класс, где проводят занятия по группам, своя территория для прогулок, огромное кол-во игрушек и развивалок, музыкальный зал. Сын адаптировался за 2 дня, на третий уже остались на полный день. и до сих пор утром в садик бежит бегом.. а обратно уходить не хочет. Кстати нам 2 года, ходить начали с 1.4.

Alleks83
есть Малышок

мы в него ходим

Darial
мы в него ходим

Как вам этот садик?

Тоже ходим в лесенку. Но с таким восклицанием, как

Координатор_Avon
Координатор_Avon

рассказывает, я бы не говорила, есть отрицательные моменты и их достаточно много.

allochkaa
есть отрицательные моменты и их достаточно много.

..а можно узнать какие минусы, собираемся в садик он у нас первый в списке т.к очень близко с домом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы