велосипед на 2,5 года. какой?

девчата, у кого какой велосипед? сыну 17 мая будет два с половиной года. сегодня первый раз попросил велосипед. пора бы наверное покупать. но какой? зашли в магазин - ни на одном велосипеде не может крутить педали...да и на опыте знаю, что есть велики, на которых нереально ездить...неудобные очень.
так вот, может фото скинете у кого какой? нет возможности ездить и примерять каждый...а заказывать наугад не хочется...
спасибо.

Мы доче собираемся такой брать.

аноним
так вот, может фото скинете у кого какой? нет возможности ездить и примерять каждый

дак примерять на ребенка все равно придется. что вам фото здесь даст? может попросить у кого нибудь на прокат и хотя бы попробовать, сможет кататься или нет? а то купите и будет стоятьСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 23:46

ну тогда посоветуйте, какой не надо брать!

аноним
ну тогда посоветуйте, какой не надо брать!

это все индивидуально. Моя щас тока к 4 годам научилась на 3х колесном ездить, а кто то в этом возрасте на больших уже катается

Если ребенок активный-можно и четырехколесный брать, а если нет-то нужен ли вообще велосипед...

Сашенька in love
ожет попросить у кого нибудь на прокат и хотя бы попробовать, сможет кататься или нет? а то купите и будет стоять

+1000 . и еще может не только не смочь, но и просто не полюбить езду на велике,т.к. одно дело мама катает, а другое самому гонять
Моему сынишке 3.5 года в этом году уже с колесами на 16дюймов купили, но он просто велосипедный маньяк с 1.5 лет , летом боковые колесики будем убирать скорее всего,т.к. осенью уже подгибали(шло к 3 годам)

Юляма
уже с колесами на 16дюймов купили, но он просто велосипедный маньяк

да уж вы даете

у нас вот такой Чижик, дочке 2,6 тоже. С третьей прогулки гоняет вообще хорошо на нем. Но я недовольна качеством велика. Покупали в СЗ в разобранном виде, муж собрал, но педали стали прокручиваться, когда она трогается с места, спинка плстмассовая ваще на соплях держится, еще и руль никак толком не зажимается, нет-нет, да в сторону съедет, за прогулку пару раз поправлять его приходится, чтобы вровень с колесом был. Короче если бы купила в магазе, то уже давно вернула бы по гарантии, а может вообще не было бы проблем, т.к. там обычно уже собранные продаются. Может у нас просто папа такой криворукий. А сам велик очень удобный для дочки, в этом плане мне он очень понравился. в первый же вечер чуток крутила педила, на след. день уже лучше, а на улице за 2 прогулки освоила окончательно.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 09:27

Вы говорите о трехколесном велике или о двухколесном с маленькими колесиками? Вам вполне еще и трехколесный можно, если вообще пока ни на каком не ездит.

Сашенька in love
может попросить у кого нибудь на прокат и хотя бы попробовать, сможет кататься или нет?

Вот если только на прокат недели на две. Смысла брать на один раз, чтобы попробовать нет. Ребенок может и не поехать сразу, а через неделю уже научится на том же велике. Мало кто сел и сразу поехал, тем более далеко не все детки в принципе могут ездить в 2.5 года на большом велосипеде.
Я купила ребенку велик той марки, на которой ездит большинство мальчишек нашего двора, думала, ну значит вполне неплохие велики, раз столько детей ездит, значит и у моего получится. Не ошиблась.

Бармалей™
Зато сэкономила. Ребёнок косяков не заметит, нафига платить больше

ну так вот дура((( от магазинных тех же косяков тоже думаю именно эта модель не застрахована, кто покупал эту модель также некоторые сказали, что тут болтается да там, при сборке тоже трудности возникли.
после этого конечно больше не буду средства передвижения по инету покупать, еще и в разборном виде. А подобную модель когда мне приспичило купить велик в магазинах не встречала, были либо с крышами-подставками-ручками велики, либо уже 4-х колески. Просто трехколесного без наворотов не встретила.
Еще в парке у нас много Малышей гоняет, вот еще думаю может их поискать, говорят в Ашане есть. Но у них твердая сидушка смущает

Lena21
Мы доче собираемся такой брать.

а вы пробовали за ручку возить? или вы не собираетесь? я тут посмотрела, у мальчика из группы такой велик. Мама когда его домой везет из садика- согнута вдвое. ручка короткая. а у вашего?

Лильчик

Сейчас в ДМ много обыкновенных трехколесных великов уже собранных.

у нас трек на 14 дюймов. сам по себе велик очень хороший. но доча пока не может научится крутить педали, пробовали несколько раз, надеюсь что скоро освоитСообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 13:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы