Керри слитник на зиму - какой размер брать? Помогите советом...

Добрый день,
приглядела Керри на зиму. В раздумьях с размером. Рост на апрель-март след. года 109-110 см.
Какой размер брать? 110 - но мы немного упитанные и люблю чтобы запас был. 116 - будет сильно висеть в начале сезона.
Прошу совета знающих мам.............

Сахара
116 - будет сильно висеть в начале сезона.

дак еще все лето впереди как бы маловат не стал

Сахара
Рост на апрель-март след. года 109-110 см.

вы лучше сейчас напишите какой у вас рост

сколько грамм наполнителя хотите брать? если 330, то точно висеть не будет, мы в этой зимой относили слитник 98 при росте 90-94, он совсем не висел

Сахара
я планирую слитник 150

подумалось, что это на рост 150... чтобы сразу не заморачиваться долго

Сахара
сейчас рост у нас чуть больше 100 см

у нас 103-104.
На зиму планирую всё-таки 110 брать, хотя не керри
У Керри есть +6 в запасе?

мой счас где-то 98 см
всю зиму оттаскали слитник на 92, 98 нам счас большеват
трудно судить с ваими темпами роста, но я бы на 110 взяла

Сахара
мы крепыши, вот еще что...

сколько кг при вашем росте? мы так-то тоже не худенькие

у нас рост 93 я взяла на след зиму Кетч на рост 104, тоже слитник

Сын ростом 94, носил комбез 92 в начале весны висел чуток,в конце когда садился ноги задирались до колен!Взяла бы на 110,а лучше бы раздельный взяла:)

Меряли на 98-уж очень велик был,невозможно было бы ходить.Это не штаны ,где лямки можно подтянуть и длинноватая куртка мешать не будет.В общем опять отговариваю от комбеза:-)

Прошлой весной у дочи был рост 110 см, мучал тот же вопрос, какого роста брать комбез керри, все-таки взяла 116. Просто замечательно сел. Там резинка по поясу идет, ни чего не болтается и не мешается, просто замечательно! :) Надеюсь, что и в следующем году походим в нем (хоть в начале), хотя доча уже 116 ростом, есть запас в штанинах, в рукавах я думаю придется краги одевать (мы и так в них всегда ходим)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 17:42

Ssvetlanka
зимой относили слитник 98 при росте 90-94

а слитник от комплекта размером отличается?
купила на след зиму комплект 98+ (по привлекательной цене ;) ), дочке будет 2-2,3 года (расчитаваю на рост 92-94 см)
не утонем?
сейчас то понятно дело оооогромный

Tuhka
купила на след зиму комплект 98+ (по привлекательной цене

где прикупили?

Сахара
Ну будем считать 13

Ну, моя 103 ростом и 17 кг весом.
В 116 куртке, как и в комбезе - просто тонет. К ноябрю, когда надо начинать носить - это будет комедия, даже если мы на 5-6 см вырастем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы