подгузники на ночь!

Всем привет! Такой вопросик: доче 1.9 днем мы без памперсов уже с 9 меяцев. Ходим на горшок. Сама ходит как захочет. Памперсы ненавидит. Как сняла в 9 месяцев так все не одеть. На ночь когда засыпает крепко я надеваю модгузники-трусы. Она пописяет в них один разок просыпается снимает и спит без них. Вопрос вот в чем: Как садить на горшок ночью? Будить и садить? Она начинает возиться во сне а потом писается и уползает с мокрого! Как вы делаете по ночам? Как отказаться мне от памперсов ночью и чтобы доча не писала в кровать!?

Просыпаюсь, поднимаю сына (он спит при этом, иногда ворчит), писает (стоя), кладу в кровать снова. Бывает, что ребенок и не замечает моих манипуляций, бывает, что во сне возмущается, даю соску в зубы на пару минут, затем отбираю и спим дальше :-) Думала, что будет просыпаться и плохо засыпать, ан нет, не просыпается.

а вы специально просыпаетесь? ну т.е. я иногда крепко сплю! Как узнать когда проснуться? ;)

Я перед сном сажу на горшок, и до утра хватает, утром встали сразу на горшок

Доче 1,9 - перед сном -горшок, просыпается ночью и зовет меня или начинает возиться ночью -встаю (сплю чутко как только дочь родилась), сажаю на горшок и дальше спим. Без памперсов спим где то с 5-6 мес.

Мы спим без памперсов где-то с 1и 4 мес...Вставала три раза за ночь-поднимала сына на горшок...плакал наверно неделю,потом привык.Сейчас нам год и семь,встаём один раз-ставлю будильник себе)))

Gurianovna
Она начинает возиться во сне а потом

в этот момент высадить ребенка....
я свою на горшок ночью не сажаю, а просто держу над горшком... если посадить - плакать будет....нам 1,4...
она всегда дает знать об этом, спим вместе, поэтому чувствую ее возню...она ворчать начинает и пинаться...

@ne4ka
Я перед сном сажу на горшок, и до утра хватает, утром встали сразу на горшок

и такое часто бывает...Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 21:18

А нам 1,9 уже, а у нас все еще после ночи полный(огромный) памперс. Вот почему так часто писиет, если не пьет ночью совсем, только на ночь 200г. кефира?

@ne4ka
Я перед сном сажу на горшок, и до утра хватает

када болели чаще поила. тада ночью ее иногда приспичивало. вставала - на горшок садила. толком она и не просыпалась от этого. однажды по-большому ее ночью прорвало (чернослива натрескалась). так переодела, помыла, положила и дальше спать стала.наверное хоть и реагируют детки, но в полудреме. мне так кажется

мы с 1г и 7 мес спим по ночам спокойно. сын даже не просыпается, спит всю ночь. и сухо :)

@ne4ka
Я перед сном сажу на горшок, и до утра хватает,

klop2212
и такое часто бывает...

Мы относимся к таким... :molodec: До утра не просыается , и после подъёма бывает не сразу на горшок садится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы