Дома ходит ножками, а на улице нивкакую!

Всем привет, девочки! Вот такая небольшая проблемка у нас возникла. Дома дочь ходит ножками за ручку или возле стенки, а вытащишь на улицу - только в коляске. Несколько дней пытаюсь достать ее из коляски - все, начинается крик, ор, сопли до пупа. Думала, может людей боится - увезла где нет никого - все равно. Вцепится в коляску и орет. Брали на улицу каталку и др. игрушки - орет все равно. Нам 1,1 почти. И вообще дочь стала очень возбудима после болезни, ночью спит плохо. К неврологу записались - идем 13-го, а до этого может травку какую попить? Мы на ИВ.

страшно
пройдет

Мой дома сам пошел в 11 месяцев, а на улице - в 1.2, когда высохли весенние лужи, а зачем вам спешить? Дайте ребенку окрепнуть, почувствовать уверенность, она у вас еще даже дома самостоятельно не ходит, куда вы ее на улице-то?

не надо через силу заставлять, а то напугается, и откажется ходить. Вот начнет самомстоятельно по дому ходить, потом и к улице приучайте.

тоже такое проходили. только дочь уже во всю бегала, а на улице - ни в какую. ну вот не хотелось ей. на руки ко мне заберется и все тут. короче пару недель на руках прогуляли потом снова стала ходить сама. что в голове за тараканы были - не знаю

Моей вдоль лавки нравилось, но за руку дома никогда не водила, ток сама, зачем вообще это делают не пойму. Может дома без обуви, а на улице в ней?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 10:22

PrimAnka
Может дома без обуви, а на улице в ней?

плюсуюсь,деткам неудобно в обуви,дождитесь когда хорошо сама будет ходить и начинайте приучать к обувке,даже дома минут по 15 в сандаликах,чтобы привыкала...моя тоже сначало кричала и плакала,ей неудобно было,что на ногах что-то одето,а как сама стала ходить,так на обувь перестала обращать внимание,сейчас на улице вперед меня бежит

У меня дочке год и три, пошла в год и почти в два месяца. Сейчас ходит дома самостоятельно, но на улице я наоборот не хочу ее отпускать. Пусть сидит пока сидится, а то потом в коляску не загонишь :) у меня старший рано перестал в коляске ездить, но он хоть легкий был, а дочка потяжелей так что пусть в коляске ездит дольше

Моей 11 месяцев - как я мечтаю, чтобы она ездила в коляске, а то только вышли гулять, все надо ногами ходить - а ходит-то еще неуверенно, вчера шлепнулась - все лицо в песке, слез было. Но унас проще в плане, что она за старшей сестрой тянется, та ходит и маленькой надо.

если на улице и пойдёт,то только в очень знакомом месте,а так тож боится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы