олучение от груди???

Поделитесь пожалуйста как закончить безболезненно для себя и для малыша (1г.8мес) грудное вскармлевание?

Я намазала зелёнкой и сказала что титя белеет, три дня сына ходил проверял титю. Первую ночь мы её ещё сосали, а потом перешли на кефир. у нас всё прошло безболезненно и достаточно быстро, главное настроить себя. ребёнку было почти 1,6 Вот уже 2,5 месяца мы её не сосём но иногда целуем её и нюхаем. Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 10:00

я не стала тянуть резину, отучала сразу. Дочке было 1,8. Просто заклеила пластырем грудь, сказала, что титя болеет, все счастливы, без слез и истерик, первую неделю пила ночью молоко из бутылки, часа в 3-4 утра, потом и это перестала, только перед сном. Еще первое время просила показать и жалела, но не просила. Спать стала всю ночь сразу.

lenik*
Я намазала зелёнкой

тоже так украшалась когда дочка потребовала пластырь с меня отклеить. Тогда у нее окончательно вопросы отпали

lenik*
уже 2,5 месяца мы её не сосём но иногда целуем её и нюхаем.

вопрос к тем бросил грудное вск. мамочки вы не поправились?

Лильчик
я не стала тянуть резину, отучала сразу. Дочке было 1,8. Просто заклеила пластырем грудь, сказала, что титя болеет, все счастливы, без слез и истерик,

мы так же отучались) доче было 1,5 года)

а мы отучили тока в 2г.10 мес, намазали алоэ, реб попробовал-горько, сосать не просит, но гладит, обнимает :)

my_love

:( попроавилась. Но грешу на таблетки, т.к. сразу на радостях стала пить ОК, и за месяц такое брюхо наплыло, причем ела как обычно 3 раза в день, обычно вместе с дочкой одновременно садилась кушать. Вот и не знаю на что думать-на ГВ или на ОК...надо было подождать с пол-года, тогда точно бы знала от чего жирею

my_love
мамочки вы не поправились?

поправилась. 2 недели не кормлю - +3 кг...

ничем не мазала, ни горчицей, ни зеленкой. от дневных кормлений отвлекала, щекотала. а кормежки на сон отменила просто: сказала, что спать уже пора, мама спит, сися спит, все спят.
не поправилась после ГВ. потому что жрать стала меньше.

Евгения1983
Поделитесь пожалуйста как закончить безболезненно для себя и для малыша (1г.8мес) грудное вскармлевание?

ничем не мазала, про болеющую грудь не рассказывала - перед первой ночью архи много играли, гуляли, чтоб "вымотаться" и что называется "засыпать на ходу", а непосредственно перед сном предложила молочко. Как-то прокатило, ночью пришлось несколько раз встать на покачать и песенки попеть + молочка из бутылки - в первую ночь не взяли - потом лучше стало. И, кстати, уже ночь на 3-ю даже и не вспомнила про грудь

my_love

неа, наоборот, после окончания ГВ скинула только за первую неделю 1,5 кг.

Мы кушали титю только на сон и ночью..сначала я от дневного кормления на сон отучала гуяниями (в коляке сама засыпала) - 1-2 недели.Затем пару недель учились на ночь засыпать без тити. Потом уже перестали кушать ночью. Конечно ночи 3 вставали по несколько раз на покачать, песенку спеть

Не мазала, сказок не рассказывала. Сказала, что, мол, сын, ты вырос, молоко закончилось, его больше нету там. На ночь почитала, уснул спокойно. Первые три ночи под утро прсыпался, плакал немного, но быстро успокаивался. Пить ниче не давала, чтобы потом от этого не отучать. Через три дня стал спать всю ночь.

polly88888888
поправилась. 2 недели не кормлю - +3 кг...

ужас!я этого тоже боюсь.

my_love

Да, кстати. Похудела на 10 кило

у меня сыну через 2 недели 2 года. я решилась, что уже отучать пора. днем он уже и так практически не ел, но клянчил иногда. тут просит в очередной раз, я намазала грудь слегонца горчицей. он поробовал - поел и не поморщился. клянчит в следующий раз, я посильнее горчицей намазала - тоже съел и улыбается. я его спрашиваю: вкусно? говорит: да! я- может, еще майонезом намазать? он (радостно)- да! %)
в общем просто давать перестала, а он уже сильно и не настаивал. за неделю схуднула на 2 кило

заменила кефирчиком

Лильчик
я не стала тянуть резину, отучала сразу. Дочке было 1,8. Просто заклеила пластырем грудь, сказала, что титя болеет, все счастливы, без слез и истерик

my_love

похудела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы