Остеопат!Не шарлотан!

Девочки кто с детками обращался к остеопату,к кому именно?Были результаты?Кто с какими проблемами ходил?Спасибо)

если в поисковике наберете "остеопат" - много информации найдется. возможно и ваши проблемы увидите. Мы с птозом ходили к двум остеопатам. Сначала к Светлане Николаевне (в Династию, фамилию не помню), потом к Пономаревой Е.С. в Остеопатическую клинику Артемова. Нам сразу сказали, что надо было прийти раньше (мы показались около 10 мес). Потом вроде процесс пошел, но остановился (по=крайней мере то, что видно визуально). Я пришла к выводу, что у мужчин-остеопатов сильнее энергия, опять же из темок по поисковику читала. Сейчас хочу к мужчине-остеопату обратиться, но невролог предложил показаться вертобрологу.

ходили на Луначарского,к Имполитовой Е.В.,очень хороший специалист.У ребёнка была родовая травма-подвывих шейных позвонков,в следствии чего даже в 3 года он не разговаривал,вправляла позвонки,через 4 сеанса ребёнок начал по тихоньку разговаривать

Я и сын у подруги ходили на Челюскинцев 60 к Хамову Максиму Вячеславовичу 370 38 97 (звонить в конце часа). По своему опыту хочу сказать что он мне очень помог! После аварии все на место поставил, всю голову собрал.

Есть список всех остеопатов России, наберите в яндексе, любой из этого списка вам в помощь)))

ВЛАСОВ!!!!!!!!!!!!!!!! здесь много отзывов, поиском ищите . он и остеопат, и вертебролог, и мануальщик.
кстати

Gurianovna
Хамов Максим Вячеславович

ученик Власова

а вот

mamaNюsi
Светлане Николаевне (в Династию, фамилию не помню

скорее всего Манакова. тож здесь много отзывов. шарлатанка та еще

Власов никакой не остеопат, он мануальщик, причем хорошо разрекламированный... ребенку подруги поставил как и многим подвывих позвонков, рентген этого почему-то не обнаружил... и кстати без его лечения они себя хорошо чувствуют... наш невролог тоже его не советовала, говорит ходят его люди по больницам и за подарочки и просто так предлагают всем его рекомендовать... а так у него жесткий метод и странная диагностика.... всем вывихи да подвывихи...

oksanka79
скорее всего Манакова

да-да, она.
на счет шарлатанки - ничего не могу сказать, но кто-то на форуме (другом) сказал, что лучше 2-3 раза, не больше к ней сходить. Конечно, много противоречивой информации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы