Прогулка с резиновыми колесами

Не знаю как объяснить, нужна прогулка не с надувными колесами и не с пластиковыми.....бывают такие??? А то что-то я в шоке от трясучки в коляске трости с пластиковыми колесами, да и громоздкую как капелла 901 не хочу. Посоветуйте))

Leisan
бывают такие?

бывают...обычно это терморезина (или упругая резина)

Panda2005
бывают

а может конкретно модель подскажете ;)

"трясучка" не от колес, а от отсутствия аммортизаторов

Mama Tania
"трясучка" не от колес, а от отсутствия аммортизаторов

ага...от пластиковых колес "погремушесть" и цокот своеобразный

Leisan
конкретно модель

надо смотреть ;)

Panda2005
надо смотреть

а вот где смотреть??... яндекс мне только коляски люльки выдал(((

Leisan
где смотреть

на разных сайтах...типа купи-коляску, бэбикантри, бэбисикрет, крохашоп, наши теремок, мамаманго :)

либо ездить по магазинам и выбирать ;)

Резиновые ненадувные колёса будут собирать все стёкла и острые камни, быстро изремкаются. И амортизация от них так себе. И накат у них плохой.

Lider Kids S401 у меня. Как раз такая резина..амортизация супер..ну и вес тоже "+" большой

Ilis
Резиновые ненадувные колёса будут собирать все стёкла и острые камни, быстро изремкаются. И амортизация от них так себе. И накат у них плохой.

значит такое качество резины %) на мой прогулке колеса из терморезины, прошлое лето только на ней катались, колеса потерлись совсем чуть-чуть, если почернить, от новых точно не отличить :P
хотя видела в дочках-сыночках стоят лидеркидс, новые,на подиуме, а колеса уже как езженые %)

Если что, я имел в виду колёса из пористой резины, которые пальцем продавить можно.

У большинства прогулок, не самых дешёвых, колёса всё равно пластиковые, но обладающие свойствами резины.

Ну и чтобы была амортизация, должны быть пружины, либо конструкция рамы пружинящая.

А колёса из пористой резины однозначный изврат и отстой :)

Panda2005

действительно, Вы правы. Для меня это единственный минус у коляски.

разве у прогулок есть амортизация? Всегда думала,что это только у люлек.

Ilis
я имел в виду колёса из пористой резины, которые пальцем продавить можно.

вот, надо было сразу так и писать, т.к. я писала, про терморезину и т.п. ;)

Ilis
У большинства прогулок, не самых дешёвых, колёса всё равно пластиковые, но обладающие свойствами резины.

это каких? :=-O: модели в студию

Ksushe4ka
разве у прогулок есть амортизация?

есть...у некоторых очень даже приличная ;)

Panda2005
это каких? ::=-O:: модели в студию

Да ладно, пусть это называется терморезиной, чтобы никого не путать опять.

Всё же автор, как мне кажется, имела в виду колёса из пористой резины, раз рассчитывала на их амортизацию. Так вот амортизации от них будет чуть, зато других проблем с лихвой! :)

Ilis
Да ладно, пусть это называется терморезиной, чтобы никого не путать опять.

это разве одно и то же?

Panda2005
есть...у некоторых очень даже приличная ;)

а модель?

а вес для вас важен?или у вас лифт?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 00:12

Ksushe4ka
а модель?

прогулки Эммы, тефты, хартаны, бугабу,baby care NY и т.п., у меня casualplay и bebe confort ;)
а вообще их много ;)

Panda2005
а вообще их много

мм, хорошо

Panda2005
это разве одно и то же?

А что такое вообще терморезина? :)

Просто в современных материалах чего только не понапихано, поэтому проще это назвать пластиком и не париться. Только вот пластик очень уж разный бывает. Бывает со свойствами резины, со свойствами металла, да и вообще чего угодно. Понятно что есть классические резиновые колёса, из каучука с серой и другими добавками. Правда, они тоже формуются методом термообработки, поэтому в каком-то смысле терморезина и есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы