нужен совет по обуви для ребенка!

добрый день! у нас проблема с ножками - легкая деформация, ортопед запретил носить обувь с супинатором, а где такую найти? сейчас во всей обуви супинатор - смотрела котофей, фламинго (что ближе к дому), посоветуйте у какого производителя есть боты демисезонные, сандали без супинатора, может кто замечал

ботинки демисезонные Аллигаша, покупала в Колыбельке на М-Сибиряка

наш хирург сказал, что супинатор в котофеях (я ему наши сандали показывала) - чисто номинальный, нам то же сказали без супинатора, котофей разрешили. А вам врач сам не назвал какие марки обуви подходят?

Ортек, сурсил-орто, мемо , орто-с - идут с плоской подошвой. Еще суперфиты смотрела, там тоже супинатора не увидела. Если подешевле надо, то посмотрите ортопедическую серию Скороходов - там супинатора нет.

Mama Tania нет, даже номинальный супинатор в котофеях нам не подходит, мы мерили, у дочки ступни при ходьбе на внешний бок заваливаются...

[cit]Tasya917

орто-с у нас домашние сандали, в ортоаптеках покупать обувь дороговато, поэтому и спрашиваю, может есть ортопедическая, но проще

Всю прошлую неделю решала проблему наоборот-купили кеды на абсолютно плоской подошве (в H&M в Гринвиче, но, в принципе, кеды часто на плоской).

Cookie кеды и кроссы тоже надо но позже, сейчас полуботинки хочу, погода на урале не постоянная

у котофея ботинки есть с плоской подошвой без супинатора., а в сандалях супинатор есть. Я, наоборот, намучилась когда ботиночки искала с супинатором.

nati83

ну странно! правда я была в магазине котофеевском рядом с домом, там уж и смели всю обувь скорее всего, то размера нет, то модель не та! А где еще есть большой выбор обуви, вот так чтобы прийти - а там все производители есть???

HellyCherry
undefined

мы недавно ездили в магазин Семья на фролова 5 выбор был хороший, мы даже из нескольких моделей выбирали :) и размеры были

у нас знакомые пол города в выходные оббежали купили в итоге полуботнки в котофее в екатерининском, размеры все были

а я вот наоборот искала с супинаторами все ноги стерла еле нашла! Без супинаторов полно везде в Ашане, в Спортмастере, в Адидасе, в Экко.

Gurianovna
а я вот наоборот искала с супинаторами все ноги стерла еле нашла!

+++
сегодня в юничеле видела с супинаторами и без

nati83
у нас знакомые пол города в выходные оббежали купили в итоге полуботнки в котофее в екатерининском, размеры все были

мы живем рядом, и я там часто бываю, так вот не смогли там ничего выбрать, продавщица аж нервничать начала! Когда нам надо было 18 размера, они вообще такой маленький не заказывали, теперь с 21 размером проблема

сразу 3 магазина с детской обувью есть на уралмаше: Параход, напротив на космонавтов Обувь для детей и тут же Сказочная страна, там тоже недорогая детская обувь. Насчет супинаторов не знаю, но в трех магазинах может что-нибудь найдется

нашли кое-как! потому как у нас нога маленькая и наш размер всегда разобран! купили зебру, хорошо, что супинатор легко вытащился...Теперь будет др.проблема - будем также мучиться с летней обувью...

на Новаторов 13 есть сандали и ботинки без супинаторов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы