лабиринт деревянный подойдёт для малыша в 2 года?

нормально будет в подарок? денег немного а вещица хорошая

сын мало играет такой игрухой. Если еще нет, то купите рыбалку деревянную с удочками на магнитах, я за 150 руб. покупала. Часто играет.

Где присмотрели если не секрект?

да сейчас они в каждом детском магазине есть ;) и в простом и интернет

Мы на год хотели, но не купили, т.к. все в рот тащила, а потом подарили - почти не играла. В 2 года по-моему уже не интересно

блиииин в год рано, в 2 поздно %) чё делать то :=-O: просто родители приверженцы натуральных материалов в игрушках малыша :boom:

В год моей уже не интересно, в 2 точно поздно, такие мелкие точно, может большие, посложнее интереснее будут. А за натуральными материалами в элти-кудинц.

Валенти
чё делать то

сколько денег? на что ориентироваться?

в поликлинике и взрослые дети играют.

моя не играет,только грызет,нам год будет...

девочке в 2 года вот такое дарили - нравится ;)
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Ksushe4ka
в поликлинике и взрослые дети играют.

вот и я насмотрелась на то с каким азартом там детки лабиринтом играт и подумала может будет играть чёб такого подарить чтоб квартиру не захламлять

kvetek
сколько денег? на что ориентироваться?

ну рублей 500 ( с мелким в дикркте сижу, так особо денег немного)

"Ролевую" матрешку по какой-нибудь сказке?
типа www.ru-toys.ru/catalog/2285/2316/document140691/
У нас по "Колобку" есть

а в дерезе как с доставкой всегда в этот же день доставляют? и покупка только через инет?? магазина у них нет?

рыбалку деревянную вам уже советовали

рыбалка классная.
есть лото ещё . Карточки с животными и фишки. Можно всей семьёй играть. Карточки раздаешь . Ведущий берёт фишку,называет животное , на чьей карточке изображено , фишкой картинку закрывает. И так кто быстрее закроет.

Как раз животных изучать.

За рыбалку плюсуюсь - интересно. У нас есть еще счеты деревянные -ну это больше для развития-считать потом и перебирать пальчиками, цвета узнавать. Нам год поэтому на счетах просто ходим массаж ножек делаем ;) А лабиринт как вы показали -сейчас в такой играем,поэтому в 2 года не интересно будет :)

в год и девять нам такое не интересно уже ;)
Подобную штуку в Икее покупали

Подарите хорошую книгу, как вариантСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 18:58

ну спасибо вам мамочки хоть и есть куча темок про подарки но много нового отметила :meet:

kvetek
девочке в 2 года вот такое дарили - нравится

вот-вот,и я про такое думала,говорят клевая штука

Anastassija
купите рыбалку деревянную с удочками на магнитах, я за 150 руб.

это вообще вещь!!!!!!!!!! Я дарила племяшке(около года ему было). Ему сейчас 4, все еще иногда про нее вспоминает. Очень уж ему интересно было. Ему еще маленькое п/м ведерко купили, чтоб туда улов складывать ;)

Валенти
а вещица хорошая

у меня ребенок не вдохновился(в 1,5 покупала). я и то дольше могу с ней посидеть, руки занять

У меня как раз в 2 года и стал ею играть, только у нас с самыми мелкими бусинами, сидел и передвигал с увлечением, там и математику можно изучать и цвета, моторику очень развивает.

моя дочь обожает эту игрушку! сидит сосредоточенная с умным лицом и катает бусинки

если у ребенка нет такого, то будет интересно

kvetek рыбалку деревянную вам уже советовали

на любой возраст - и на год, и на 4)))

Валенти

Эта игрушка с 3-х лет идет. У нас точь-в точь такой, там на упаковке даже написано: 3+.
У нас ребенку 1,10г. , играет с ним редко, психологически не созрел для него. Самая нелюбимая игрушка.
ИМХО: не советую такое дарить ребенку в 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы