Вопрос про Зеленую Рощу

Panda2005
ходите на общественные...есть ведь

Это где, например? Была в прошлом году с сыном в городке Конаково, в Тверской области, маленький, ничем не примечательный районный центр с населением 40 тыс. человек, так там в каждом сквере, на набережной, в парках шикарные детские площадки, лазалки всякие крутые, прибамбасы разные. А у нас нету НИЧЕГО. У нас такое только в Карнавале, в Икее немного похуже и ВСЕ. С ребенком пойти некуда, ни в ЦПКИО, ни в Зеленой роще, ни на нашей аллее под окнами ничего нет. А пальцы гнем....третья столица, город-миллионник :boom:

A_I_V_saint
дети дерутся за песочницу...

Каждый день там гуляем, не по разу. Никто ни за что не дерётся, места всем хватает.

Eji
городке Конаково, в Тверской области, маленький, ничем не примечательный районный центр с населением 40 тыс. человек, так там в каждом сквере, на набережной, в парках шикарные детские площадки, лазалки всякие крутые, прибамбасы разные.

В Израиле в каждом квартале каждого захолустного городка так, и что? Разве не понятно, что нашей администрации по-фигу на детей? Да и на жителей вообще. Самый загаженный город в стране. А вы про лазалки... Не в той стране живем

Все такие умные.

Alex19
Все такие умные.

а начиналось-то с безобидного вопроса про детские площадки в зеленой роще

Panda2005

вот вот... вы правы

Деньга
Каждый день там гуляем, не по разу. Никто ни за что не дерётся, места всем хватает

Не скажите. Одно время часто ездили (на велосипедах) через Зеленую Рощу. Вечером, часов в пять-семь там была толпа детей, в основном лет до 3-4. Изумляло, как же они играть-то умудрялись %)

A_I_V_saint
дети дерутся за песочницу...

ну что вы ужасы рассказываете, часто гуляем там, но ни разу таких драк не видела

@helga
ни разу таких драк не видела

наверное имелось в виду не драки в чистом виде, а количество детей на кв. см. в песочнице ;)

ну я тоже не про

Panda2005
драки в чистом виде

;) всем хватает места

Panda2005
наверное имелось в виду не драки в чистом виде, а количество детей на кв. см. в песочнице

:dada:

@helga
всем хватает места

да не всегда. иногда ребенок просто не может протолкнуться к ней

АлеNка
Так я иду и заказываю песок в песочницу

а можно вопрос? Куда нужно идти для этого? В УК? или в ЖЭК?
Никогда этого не делала, а песка в песочнице нет вообще, грязь одна да окурки(((

АлеNка

блин.. я никого из родителей не знаю еще( Только недавно стали на площадке у нас гулять.
Но надо подкинуть им идею эту! спасибо огромное за советы!!
А можно в личку- где вообще песок можно самим купить... А то я такой профан в этом!

Parawutik
А можно в личку- где вообще песок можно самим купить.

поиском наберите или пролистайте стриницы на форуме, недавно тема была - выкладывали координаты мест где песок можно купить.

АлеNка
Еще сказали, чтоб отремонтировать площадку, нужно подойти в свой ЖЭК (или ЖЭУ) к технику, кот. обслуживает Ваш дом, договариваетесб о времени, или просто совместно идете, и смотрите и показываете в каком состоянии площадка и что нужно сделать. После 9 мая начнется починка-покраска всех этих делов и завоз песка. Сорри за много буков.

спасибо. У нас только площадку уже покрасили.. стоит красивая и без песка. Схожу ка я в ЖЕУ, благо он в нашем же дворе))))

каЗайка
оиском наберите или пролистайте стриницы на форуме, недавно тема была - выкладывали координаты мест где песок можно купить.

На крайняк буду иметь в виду !!!

Parawutik
где вообще песок можно самим купить.

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот[/a] тоже для себя сохранила...будем на дачу покупать

Panda2005

:rose: :rose: :rose:

сегодня кстати для интереса прогулялись в зеленую рощу...да, детей на площадке днем много было, но я не скажу, что на головах друг у друга сидят...рассредоточились по площадке и каждый занимается своим делом...драк не заметила все цивильно

Parawutik

АлеNка
Счас вот вернулась из УК - ходила, узнавала, что да ак. Что сказали:
Едете в адм. города, делаете межевание, заказываете и ставите забор. Это1й вар-т.
2й вар-т - забор вокруг дет. площадки. Собираете денежку, договариваетесь, заказываете и ставите забор, с калиткой под замок (на ночь площадку закрываете).

Еще сказали, чтоб отремонтировать площадку, нужно подойти в свой ЖЭК (или ЖЭУ) к технику, кот. обслуживает Ваш дом, договариваетесб о времени, или просто совместно идете, и смотрите и показываете в каком состоянии площадка и что нужно сделать. После 9 мая начнется починка-покраска всех этих делов и завоз песка.

Ню-ню! Межеваться Вы будете больше года и стоит это прилично денег. Очень интересно узнать каков будет результат Вашей беготни и что будет в Вашем дворе через годик-другой. Очень интересная мысль, конечно, взять на себя работу УК, а они Вам только советы будут давать умные. Дык вот если Вы такая идейная и активная что ж не организуете жильцов дома в ТСЖ? Это куда более перспективное направление энергии, с моей точки зрения. Только сложновато это у нас осуществить - УК не хотят терять деньги и будут всячески препятствовать, а большинству жильцов обычно все фиолетово.

Panda2005
да, детей на площадке днем много было, но я не скажу, что на головах друг у друга сидят...

Сегодня будний день. Гуляют местные. Завтра будет дурдом и к вечеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы