Написали заявление на мат помощь, а там ещё дали бумажку накакой то продуктовый набор. Что это?

Сказали придти на восточную 166, кто знает объясните пожалуйста, что это? Дают деньги там или продукты и стоит ли идти? %)

а можно поподробней где что и как на мат помощь пишется,мы вот признаны малоимущей семьёй можект вы скажите что и как пологается

дают продукты. могут дать талоны на получение продуктов.

крупы, сгущенку и молоко концентрированное, чай, муку, масло, конфеты..
в общем набор. вполне приличный.

можно там выбрать еще или продукты, или бытовую химию или постельное

ну к слову сама постановка вами вопроса удивляет.
если у вас нет денег, то о чем спрашивать?
дают - берите. а там разберетесь. если есть нечего, то думаю любым продуктам рады должны быть ;)

Разноцвет
если у вас нет денег

ну уж не так уж, что совсем :)

Разноцвет
дают - берите

а так то вы правы, от нашего государства, нужно брать что угодно! Как говорится....с паршивой овцы...

а во как

просто идёте в соц защиту своего района и там говорите, что хотите написать заявление на материальную помощь, там и дают бумажку на продуктовый набор...нам сказали приходить в начале месяца, а так то я и сама не знала, что такое может быть, как говорится нашептали. Пойду вот , даже интересно!

Скроюсь
идёте в соц защиту своего района и там говорите, что хотите написать заявление на материальную помощь

какими документами следует подтвердить то, что мы в этой помощи действительно нуждается?
или дают всем, кто придет и попросит?

Разноцвет
крупы, сгущенку и молоко концентрированное, чай, муку, масло, конфеты..
в общем набор. вполне приличный.

видимо это зависит от района. нам давали 1 кг. риса, 1 кг. макарон, бутылку растит. масла, шоколад. все было самое дешевое, что естественно. так что из всего мы пользовались только маслом.

Ольха_Уральская
какими документами следует подтвердить то, что мы в этой помощи действительно нуждается?

справки о доходах за предыдущие подаче заявления 3 месяца на всех членов семьи, проживающих с вами.

irka
подаче заявления 3 месяца на всех членов семьи, проживающих с вами.

на всех проживающих или прописаных? А то у нас 5 человек прописаны, а живу только я с сыном и мужем, муж официально не работает. Сейчас вот мат помощь и молочку бесплатно оформляю. А вы наверное про адресную помощь говорите?

Ольха_Уральская
или дают всем, кто придет и попросит?

если получаете социальное пособие и ваш прожиточный минимум ниже, то имеете право. Можете просто позвонить и узнать!

Сходили, выдали по 2 кг сахар, макароны, рис, 1 кг геркулеса, пачку чая,1 литр масла. А после 15 числа выдадут быт.химию:
-2кг стирального порошка
-чистящее ср-во
-зубная паста
-мыло
-шампунь
-полотенце
-1,5 спальный постельный комплект
вроде правильно запомнила :)
и при чём не самое дешманское, а приличное, удивилась очень! %)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 21:06

Скроюсь
и при чём не самое дешманское, а приличное, удивилась очень!

ну, так радуйтесь, праздник у вас на деньги налогоплательщиков. ;)

irka
нам давали 1 кг. риса, 1 кг. макарон, бутылку растит. масла, шоколад. все было самое дешевое, что естественно. так что из всего мы пользовались только маслом.

значит, не сильно вас прижало, раз не ели.

Вч 36238
значит, не сильно вас прижало, раз не ели.

и я о том же

Скроюсь
Сходили, выдали по 2 кг сахар, макароны, рис, 1 кг геркулеса, пачку чая,1 литр масла. А после 15 числа выдадут быт.химию:
-2кг стирального порошка
-чистящее ср-во
-зубная паста
-мыло
-шампунь
-полотенце
-1,5 спальный постельный комплект

прикольно, я тоже хочу, уже второй месяц собираюсь доехать в соцстрах, все разузнать как себя в малоимущие записать. А тут еще помимо денег такая халява

а в какой ФСС идти? по району или в общий на малышева? и вообще в ФСС ил икуда-то в другое место?

Лильчик

у нас октябрьский район, ходили на восточную.

Лильчик
и вообще в ФСС ил икуда-то в другое место?

не в фонд соц.страха надо, а в отдел социальной защиты администрации конкретного района

а как это признают, что малоимущие?
если я живу вдвоем с ребенком, не работаю, т.к. нет садика, алименты 3,5 тыри получаю, больше официального дохода нет. пойти тоже что ли льготы какие-нить попросить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы