Эрго- рюкзак (понье или дилетант)

Понимаю, что тема не нова... но все же помогите с выбором, пожалуйста!
Какой эрго рюкзак выбрать - Понье или Дилетант смарт 2 ступени.
Сейчас ребенку почти 4 мес, хотелось бы чтобы надолго хватило)))

Амаэру

у понье спинка внизу узкая, носить то можно хоть до трех лет, как пишут некоторые их пользователи, но реально неудобно уже, в сравнении с другими рюкзаками. И еще- в нем на попе окошечко для вентиляции, а в остальной части спинки что то проложено тонкое типа синтепона между двумя слоями ткани. Диллетант именно эту модель, о которой речь, не видела, но другие их рюкзаки достойные, я бы их выбрала. Ну это мое личное мнение, носила во многих.

я буду покупать понье, потому что после того как ребенок пойдет ногами носить в эрго не буду, ну уж точно не в 2 года и после 2-х, поэтому узкая спинка меня не пугает, зато на лето вентиляция пригодится несомненно.

ВихлястаяЗихлюшка
а в остальной части спинки что то проложено тонкое типа синтепона между двумя слоями ткани

а это плохо? т.е. от этого жарко будет?

я не знаю, плохо это или нет. Тут часто спрашивают, а не жарко ли летом в эрго. А они то как раз кроме Эрго и понье без прослойки- только ткань спинки и подклад. Просто, читала, что ой, как круто- окошко, а когда носила в нем- недоумение, не логично: тут проветриваем, причем в месте, где подгузник, в остальных местах жарим. Но всё имхо

ВихлястаяЗихлюшка
а когда носила в нем- недоумение, не логично

а вообще в носке понравился? узкая "попа" на маленьком ребенке никак не сказывается? которому меньше года

Parawutik
Амаэру

у амаэру нравится вставка на пояснице, лямки не так врезаются :) Мерила другие, именно амаэру с этой вставкой и понравился.

Лильчик
после того как ребенок пойдет ногами носить в эрго не буду

Нам 1,2 - Дилетант у нас. Используем с 4 месяцев. До сих пор выручает. Все нравится. Походит ногами, устанет - в рюкзаке едет. А уж в поликлинику и в магаз гонять - дак вообще самое то. Планируем использовать до 2 лет примерно.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 21:50

Mnatalika
Дилетант у нас.

А у вас какой модели?

до года Понье нормально. Так то хороший рюкзак- симпатичный и качественный, но я фанат ношения, и после года активно пользовалась, вот здесь уже важен размер внизу спинки.

Пользую Диллетант - самую дешевую модель - не нардуюсь:) ОЧень удобный. Ляль у меня крупный, счас год, носить планирую долго. Старшего в слинге до двух лет носила, но младший у меня уже счас весит как старший в два года - слингом уже не справляюсь

ВихлястаяЗихлюшка
А у вас какой модели?

Вот такой. www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/

Lesli
Ляль у меня крупный, счас год, носить планирую долго.

Также. Мой родился только на 4600. Сейчас если на руках носить - руки отвалятся. А в рюкзаке в демисезонной куртке и штанах легко помещается.(12 кг его веса+одежда)
Единственный минус летом, когда было 30, очень жарко в районе пояса,т.к. пояс очень плотный.

у нас Делитант - гуляем в нем по магазинам, в центр и в дет.поликлинику
весили в год 11400 и 78 см. Начали им пользоваться с 2,5 месяцев
все нормально и удобно по сей день:)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 09:32

девочки,а где-нибудь в городе можно эрго померять,пощупать,не инет-магазины?

я тоже выбираю между понье или дилетант, а ни кто даже дельный совет не дал,

Mary_Shelley
Начали им пользоваться с 2,5 месяцев

с вставкой для новорожденных или без???

жена и мама
девочки,а где-нибудь в городе можно эрго померять,пощупать,не инет-магазины?

В дирижабле бутик Маленькая мода, там дилетант есть. И продавец - очень приветливая девушка!

мы в Понье не влезли. особенно с учётом зимних комбезов. После примерок понравился Amaeru. Брала в прокат (бесплатный) на неделю, да так с ним и не рассталась :)

оставлю свой голос за дилетант
ребенку 1,7 г. с удовольствием гуляем в рюкзаке, сама его мне притаскивает, и одевает лямки :)

летом в Крыму тоже с ним гуляли, нормально, не зажарился там ребенок. :)

Я выскажусь за Ай лав мам, пользуемся с 4 мес, сейчас сыну 1.6 до сип пор иногда гулям в нем. В зимнем комбезе легко влазит , папа тоже с легкостью его одевает. По цене он самый дешевый из всех рюкзаков, но ни разу не подвел, очень довольна им.

AlisaLissa

Че то вы одно и то же пишете в разных темах, причем апаете старые %) Реклама?
Вот тема с таким же сообщением [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a] Модераторам на заметку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы