Поделитесь координатами хорошего ортопеда (Погосян, Рогозин?)

Мы из области - хочу записаться к ортопеду на прием.Звонила в Бонум на Краснокамской - там принимает Тимофеева - не подскажете, хороший доктор?Но пока на больничном она.Где принимают Погосян, и, кажется хвалили Гомзина (или путаю фамилию?), где он принимает?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 19:28

Гомзин в областной

только не Погосян

МДО
только не Погосян

почему?она вроде многим помогла, судя по отзывам...

гомзин где принимает? знаю на 8 марта 1 в поликлинике, но в мае его не будет там..

МДО
только не Погосян

почему??? у меня сестра сегодня к ней ходили.

вера 1984
Гомзин в областной

и в УГМК

Лия
Где принимают Погосян

в бонуме на Хохрякова, с 9 до 12 дня в порядке очереди детей до года бесплатно если с направлением от врача, а платно около 1000р.

natasha_mama У Погосян тоже были

что о ней скажите?

Znayka и в УГМК

это где находится?

natasha_mama

сколько стоит у неё прием?

Мы были тоже у Тимофеевой и Погосян. Погосян смотрела ребенка ровно 2 минуты. Следом за моим сыном шла подруга с дочерью, так их принимали за деньги, не отнимая телефона от уха и давая параллельные консультации %) Теперь мы только к Тимофеевой, очень внимательная и приятная женщина.

вера 1984
Гомзин в областной

+1

и смените ник плз, Лия (Алена) есть уже на сайте ;)
www.u-mama.ru/users/index.php

а мы у погосян наблюдаемся. все хорошо объясняла, надеюсь поможет...

девочки подскажите пожалуйста-где принимает Тимофеева и как к ней можно записаться(может у кого есть телефон)?

Тимофеева, очень хороший врач, принимает в Бонуме на Краснокамской, 36 тел. регистратуры 263-71-09

Гомзин в УГМК, это детская поликлиника на Шейнкмана, ... не помню номер дома, телефон 2830808, только не всегда легко дозвониться. Гомзин - доктор замечательный, о нем много хороших отзывов, точнее плохих не слышала вообще.

у меня подруга была у ортопеда на краснокамской не понравилась

мы к тимофеевой ходим очень суперский специалист!так что советую!!!

Натушка
Погосян смотрела ребенка ровно 2 минуты

Натушка
не отнимая телефона от уха и давая параллельные консультации

не знаю, как вас так она принимала вместе с вашей подругой %) мы ходим всегда только к ней и ни разу ничего подобного не было, всегда консультация как минимум 30минут и ответы на все интересующие вопросы.
поэтому, конечно, я советую Погосян :)

Sunshine!
не знаю, как вас так она принимала вместе с вашей подругой мы ходим всегда только к ней и ни разу ничего подобного не было, всегда консультация как минимум 30минут и ответы на все интересующие вопросы.
поэтому, конечно, я советую Погосян

• много. Все объяснит, все покажет, расскажет, на все вопросы ответит.
    Она нам помогла. Наблюдались у нее с нрождения до 1,5 лет.

Просто сейчас Гомзин и Пупышев(?) В оБЛ.-в отпуске, говорят, Тимофеева тоже.К Погосячн наверное очередь на месяц вперед, куда идти???

А намвот Тимофеева не понравилась, наблюдались у неё бесплатно до года, а как платно стало, ждаже не пошли. Сейчас наблюдаемся у Погосян, в последнее время тоже всё меньше и меньше нравится, надо попробовать Гомзина, чтобы самим сравнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы