косолапие и неврология связь?!

Сын 1.3 года стал выворачивать ножку во внутрь, при ходьбе,сегодня были у хирурга -ортопеда,сказала что если это не последствия дисплазии, то нам к неврологу! Я вот никак связи не могу найти КОСОЛАПИЕ и НЕВРОЛОГИЯ!Может кто сталкивался разъясните!!!

наш невролог лечит ноги наши, но про связь я не знаю.. собираюсь к ортопеду сводить..

Юлич*
наш невролог лечит ноги наши

а у вас что с ногами?

у нас это наследственность и исправлять бесполезно ;)

ну если по-бытовому, то, н-р, повышенный мышечный тонус в ногах не позволяет правильно ножки ставить, словно судорога держит ногу в напряжении. Часто еще пальчики поджимают при этом дети. Повышенный или пониженный мышечный тонус - неврологические вопросы.

verushka
ну если по-бытовому, то, н-р, повышенный мышечный тонус в ногах не позволяет правильно ножки ставить, словно судорога держит ногу в напряжении. Часто еще пальчики поджимают при этом дети. Повышенный или пониженный мышечный тонус - неврологические вопросы.

комплексно надо лечить, невролог + ортопед.

verushka
Повышенный или пониженный мышечный тонус - неврологические вопросы.

+1. Невролог всегда смотрит, как ребенок ножку ставит. И проверяет у ребенка рефлексы и мышечный тонус в руках и ногах, связь самая прямая.

Спасибо большое.все проясняться стало...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы