Ребенку 1,5 года решила покрестить.несколько вопросов бывалым...

Подскажите где можно по крестить ребёнка без учебы крестных, так как крестные приезжают из другого города на несколько дней всего.
Поделитесь опытом, где можно купить крестильную одежду на мальчика, ну чтоб не за 3000 в бутике где нибудь.. и по каким дням проходит крещение?
может контактами поделитесь.

ишка
Подскажите где можно по крестить ребёнка без учебы крестных, так как крестные приезжают из другого города на несколько дней всего.

куча тем была

ишка
где можно купить крестильную одежду на мальчика

рубаху или именно нарядный костюм?если рубаху- то прямов церкви можно

ишка
и по каким дням проходит крещение?

www.u-mama.ru/read/article.php

ишка
контактами поделитесь.

www.u-mama.ru/read/article.php

щас вас закидают помидорами.скажут что надо учиться учиться и еще раз учиться а иначе зачем это все

крестильную одежду я видела в Ивановской церкви на Репина (голубая старая церковь где Екатеринбургская иепархия). Там 600 руб. вроде стоило. Наверное в любой церкви продают крестильные наборы, необязательно в бутике покупать.

крестильная одежда есть в магазине "семья". Большой выбор и цены норм. В церкви дороже.
Крестят по выходным, но лучше крестить в деревне

Храм во имя Целителя Пантелеймона
Адрес: Сибирский тракт, 8 км. Екатеринбург.тел. 254 65 50. Там можно обойтись и без бесед, купив книги. Позвоните, вам все расскажут подробно)))) Суббота, 14:00 - Общий чин крещения младенцев.

Сама задалась такими же вопросами.По воскресеньям крестят в деревне Воскресенка.В 50 км от г.Сысерть.Там вообще,приехал и покрестил,ничего больше не нужно.Ни бесед,не книг.И пожертвования без лимитные,сколько хочешь,столько и заплатишь.

Мы крестили в Храме Рождества Христова рядом с площадью Уралмаша, наша крестная мама тоже приезжала из деревни и на учебу соответственно не ходила в Екатеринбурге, но прошла беседы по месту жительства и получила благословение от местного батюшки (перед крещением она исповедовалась и причастилась), а мы с мужем посещали беседы здесь :)
Одежду для крещения покупали в Ново-Тихвинском монастыре (в центе Екатеринбурга, ул.Зеленая Роща (343) 257-50-95)

а если я хочу , чтобы крестная мама была ,но она мусульманка.. так можно?

Aprel`ka

однозначно нет, как она будет вашего ребенка в церковь на таинства водить?

Aprel`ka

Вот здесь даны ответы на многие вопросы
www.pravmir.ru/article_2899.html

Недавно крестили сына и племянника в Храме в Верхней Пышме. Крестят (без учебы, перед крещением проводится беседа) по субботам в 11-30 что ли. Можно договориться об индивидуальном крещении (мы так и сделали, крестили только двоих детей (обычно бывает человек по 10-12 на общем крещении - и взрослых, и детей)). По деньгам получилось по 1500 р. (но стоимость обговаривается индивидуально с каждым). Если нужно контакты могу в личку отправить.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 12:51

ишка

У нас тоже крестные приезжали из другого города... у вас есть два варианта:
1.крестные пройдут огласительные беседы в своем городе, а священник напишет им бумажку что такие-то прослушали курс. Или договоритесь со священиком который будет крестить вашего ребенка что беседы пройдете вы, мы так и сделали. Крестили сына в часовне на Ясной. на беседы с мужем по очереди ходили. тоже нам там разрешили так сделать.

Можно мне контакты в личку!

Скажите, а если нет крестных то можно без них?
Сыну 2 года.

Нет,без крестных нельзя!только если уже будет во взрослом возрасте креститься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы