Подскажите автокресло хорошее

Выбираю для второй машины (без изофикса).
Какое кресло ставится против хода движения, 9-18 кг?
Инглизина муви приходит на ум, но краш-тесты не найду.

Maxi-Cosi Tobi
Уже испытано дальними поездками. Ребенку в нем очень удобно!!!

KOFFI
Maxi-Cosi Tobi

Оно против хода устанавливается? :)

Деньга
Оно против хода устанавливается?

Блин. Опять через строчку прочитала))))

Мы вчера купили Инглезину Муви, очень довольны!!! И цена приемлемая!!! И качество!!! Ребенку 1.1 :) :) :)

Happy Baby Taurus Deluxe
Orbit Baby Toddler Car Seat
Ramatti Venus
Вот что знает яндексмаркет:)

яночкинамама
Мы вчера купили Инглезину Муви, очень довольны!!! И цена приемлемая!!! И качество!!! Ребенку 1.1

У меня такое у старшего было, удобное. Но в плане безопасности нигде про него ничего нет.

Я про это кресло(инглезину) Вычитала в журнале Родители, там и Краш-тесты, и отзывы, вот поэтому и купили, тоже очень долго выбирала!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 15:51

Деньга
для второй машины (без изофикса).

а не думали купить крепления изофикс и нормальное кресло? ;) мы во вторую машину будем докупать такие крепления...хотя и наше изофиксовое там крепко держится на ремняхСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 16:28

Panda2005
а не думали купить крепления изофикс

В любую машину можно купить?

Деньга
В любую машину можно купить?

нужно узнавать у официалов...у нас в мужнином фокусе нету, в магазине сказали, что у офдилерров можно купить :)

Panda2005
нужно узнавать у официалов...у нас в мужнином фокусе нету, в магазине сказали, что у офдилерров можно купить

Нам просто в родительскую машину, ездить раз в месяц. НЕ знаю, захотят они возиться с изофиксом али нет

Инглезина Марко Поло, если вкладыш для лялек убрать

Деньга
ездить раз в месяц

я бы даже не стала париться с покупкой нового, а переставила бы родное кресло так и делаем...поднимаю из своей машины и ставим к родителям (но у них тоже во всех машинах изофикс есть), опять же в мужнину машину крепим ремнями если на ней едем ;)

Panda2005
я бы даже не стала париться с покупкой нового, а переставила бы родное кресло

Моё только изофиксом крепится. Или ремнями - но по ходу движения.

У нас автокресло STM Starlight SP фирма Storchenmuhle. Нам очень нравится, весовая категория от 9до 36кг. Правда вот не знаю крепится ли оно против хода движения. В паспорте просто написано, что сиденье можно использовать на любых местах в автомобиле, оснащенных трехточечным ремнем безопасности. У нас оно было всегда установлено по ходу движения. ;)

Деньга

9-18-всегда ставится по ходу движения, а 0-18 (сначала против движения, а потом походу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы