это инфекция или расстройство какое-то?

завтра сходим к педиатру скажет точнее, а вот сегодня чем кормить и поить?
кратко: с утра сходили на горшок на половину жидко, днем съела банан и стошнило им же, и сразу же на горшок сходила уже жидко!
мы никуда не выходили весь день дома , откуда инфекция?

предположу, что ротовирус, он может "сидеть" несколько дней и ни как не проявлять себя, врач сказала, что по городу почти эпидемия

говорят есть температура, у нас небыло ее
исключите молоко и фрукты

Кашу рисовую на воде.Молочное и фрукты давать вообще пока что нельзя.У моего недавно жидкий стул 5 раз за день был, но без рвоты.На следующий день поноса у него не было, но была небольшая температура.Давала ему и себе(у меня тоже началось) энтерофурил 2 дня.

Я бы Энтерофурил дала, нам хорошо помог!

М@йя
откуда инфекция?

боже,да какая разница теперь-то. Наблюдайте,поите больше. Молочное и фрукты свежие исключите пока.
Мы недавно нечто подобное пережили, темп-ры не было, стул жидкий был лишь однажды и рвота единожды,но было очень плохо.Поили и поили, справились. И вам желаем.Не болейте

у нас такое на прошлой неделе было! Это такая форма ротовирусной! в городе почти эпидемия!
Педиатор сказала что это из-за воды! Мы пили регидрон, притошноте но-шпу, и обязательно арбидол или анаферон! Вроде все нормально сейчас! моемся под душем пока!

лерик
Энтерофурил

при ротавирусе бесплезен,ибо антибиотками не лечат вирусы.
отпаивайте водой.

Мы вторую неделю не можем с маленькой 8 месяцев оклематься, кушает, спит, ест, тем-ры нет, стул по 3-6 раз((
Лечим :(

Gurianovna
Это такая форма ротовирусной! в городе почти эпидемия!

лерик
Я бы Энтерофурил дала, нам хорошо помог!

Энтеродез поила, смекту.

вот почитайте,может пригодится.

лерик
Я бы Энтерофурил дала

и еще лактофильтрум с ним давали када при таких же симптомах зимой врач выписывал. лактоф-м адсорбент и вреда не нанесет.

c_bestiya
лерик
Энтерофурил

при ротавирусе бесплезен,ибо антибиотками не лечат вирусы.

это не антибиотик, хоть и антибактериальный препарат. не путайте

выздоравливайте!

врача вызовите! во-первых, понос, во-вторых, детенку итак плохо, чтоб там в очередях быть. да и вам лишние больничные нервотрепки ни к чему. но дело хозяйское.

ununya

Что не нужно давать ребенку при вирусной кишечной инфекции:

• антибиотики (антибиотики не влияют на вирусы!!!!)
  • про- и эубиотики (линекс, бактисубтил, эубикор, хилак и пр.)
  • энтерофурил и фуразолидон
  • ферменты
  • иммуномодуляторы
  • травки-муравки
  • имодиум

[a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php]кишечная инфекция[/a]

c_bestiya
c_bestiya

повторяю, что у нас были похожие симптомы, но врач не ставил ротавирус.температуры не было. лечение помогло.

ununya
но врач не ставил ротавирус.

они и не ставят без анализов ;)
а темпа не обязательна при ротавирусе.
и,к тому же,я процитировала лечение при КИШЕЧНОЙ вирусной инфекции,не обязательно это ротавирус ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы