Про детскую железную дорогу

Были в гостях, там у ребёнка была железная дорога, данных о производителе на ней не было, на вопрос где они её взяли: "Подарили, давно". Фото у меня нет, думала найду в интернете, а нет, что-то найти не получается. Я её опишу: значит она собирается из пластмассовых квадратиков, в которых внутри предусмотрена дорога (прямая, дуга) и стрелки, состыковываются квадраты как пазлы, квадратиков этих примерно шт.24 (у них была не полная ж/д). Когда все квадратики собраны то внутри этой системы получается проходит ж/д, в которой есть стрелки и подиум как в депо, на котором поезд разворачивают. Ж/д небольшая, как настольная игра. Паровозики маленькие (см 4-5) на батарейках. Включаешь паровозик и он сам едет по ж/д, ребенку нужно только стрелки переводить и всё.

что то ничего не поняла %) посмотрите тут malenkii-princ.ru/index.php может найдете подобную!!!!!!

Нет, там нету. Она не стандартная. Те которые есть в интернет-магазинах, они похожие др. на друга, собираешь рельсы, на них ставишь поезд, вкл. и он поехал. Я понимаю, что лучше один раз увидеть, просто думаю, если у кого есть такая ж/д, то сразу поймет о чём речь и подскажет где её приобрести.

[a url=www.markertoys.ru/shop-sklad-category-8327.html]а тут?[/a] смотрели?

Po-lina
а тут? смотрели?

да, там тоже не то

если ещё раз у них в гостях будем, то с фоткаю и скину.

Я думаю у них дорога фирмы Pico они дорогие,зато реалистичные, вот сомтрите
www.magaon.ru/model-train-piko.html

Чудо природы©
эта?

нет, не эта

Спасибо всем большое! Мне так неловко, напрягаю кучу народу.

Вроде нашла, вот она www.igromir.kr.ua/published/publicdata/WWWIGROIGROM/attachments/SC/products_pictures/2081.jpeg

в гостях была немного другая, но смысл вроде такой же, сейчас у нас нужно найти

;) Музыкальная железная дорогоа / Tomy

http://www.ru-toys.ru/catalog/2268/Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 09:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы