Обследование в нефрологии в 9-ке.Кто был?

Подскажите как там в общих палатах, в платных? Сколько стоит? Что брать? И сколько длится плановое обследование ляльки в 1 год с подозрением на пиелонефрит? Спасибо.

по-моему там нет платных палат
хотя мож че изменилось ужо

Я лежала в платной , правда это было 3 года назад.

я там сама лежала 13 лет назад, но думаю многое изменилось с тех пор. Кстати тоже с подозрением лежала, но оно не оправдалось

Мы не лежали, но нас в январе направляли и я готовилась собирала информацию, даже платную палату бронировала, поищите в интернете, одна из мам даже фотки выкладывала. Платные палаты там есть цена от 570 руб (просто отдельная для вас и ребенка без телевизора, холодильника) и выше соответственно с доп. оборудованием. Отдельного туалета ни в одной планой палате нет. Отдельную платную палату я бронировала у старшей мед сестры Маргарита Владимировна 323-06-20.

в 2009 г. были платные палаты. сан узел общий, телека нет.

Я в свое время девятке предпочла дневной стационар 11-й больницы - там сделали все необходимые обследования и не торчали там сутками с ребенком - приезжали к 8, с 10 уже были свободны!!!

Я тоже предпочла дневной стационар только в 8 больнице

StiX
в свое время девятке предпочла дневной стационар 11-й больницы - там сделали все необходимые обследования и не торчали там сутками с ребенком - приезжали к 8, с 10 уже были свободны!!!

когда мы с сыном в 9-ке загорали, такой возможности не было, а так бы обязательно воспользовалась бы... Ибо ради 3-х часов в день загорать там 2 недели - сомнительное удовольствие... Да и еще мамам приходилось там все мыть, вплоть до туалетов, тех. кто отказывался, выписывали за нарушение больничного режима %) :(

Ekamama
Ekamama

Мы с дочкой лежали в декабре 2010. Лежали в платной палате 3 категории. Полы сами не мыли...... В палате 2 кровати, стол, стулья, холодильник. Если что пишите в личку - дам телефон женщины, которая занимается платными палатами.

У меня сын лежал в сентябре 2010 с бабушкой в платной. Лежали где-то 10-11 дней, отдали тыс 8. Телек был, условия хорошие. Ребенок даже и не понял что в больнице. Кушать ходили с бабушкой в главное здание в кафе (столовая).
Когда их привезли в 9-ку тоже хотели бесплатную палату попробывать, но 6 летнего положили с 3 парнями по 14 лет. Кровать ужасная и т.п. Мы тут же пошли договариваться на платную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы