Куклы Паолы Рейна

У кого есть такие - поделитесь, понравилось ли Вам их качество. И если можно кто-нибудь выложил бы фото раздетого мягконабивного пупса

у нас такой :)
качество отменное

Есть. Очень нравятся дочке и мне:)

У нас кукла, а не пупс. Мне очень нравится. Дочь забраковала за запах ванили. Он ей показался слишком сильным. Не выветривается :)

Natissimo
Не выветривается

выветрится, наша уже не пахнет, ей 2 года

Чудо природы©

спасибо большое за фото, а то купили обычного - так у него так позорно тело сшито. у этих значит хорошо) это радует

Alinkamalinka

Нет, все хорошо у них

есть , покажу некоторые
Боренька :love:
Лия :bear:Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 17:36

Дамиана
пахнет

пахнет , но не противно

есть еще испанские куклы от кармен гонсалез и антонио хуан- они не пхнут вообще
вот белка от антонио

Kaktusina
Kaktusina

прикольные ляльки :)
у меня мелкая начала играть куклами наконец-то, а не машинками, смотрю ей куколку мальчика и девочку, мальчик славненький!!!

обалденные куколки, запах через полгода уже не такой сильный стал, если не принюхиваться, качество очень хорошее.

Дамиана
Там соска в комплекте есть?

неа :( , но я думаю сделать магнитную

Скоро пупсам будет год уже не сильно пахнут а раньше в комнату не возможно было войти хотя ребенок на это внимания не обращал.

спасибо всем за отзывы

Kaktusina

подскажите, где Вы такого славного пупса купили?

Alinkamalinka
подскажите, где Вы такого славного пупса купили?

мы вчера подобного тоже испанского с соской, с 2-мя бутылками, памперсом в комплекте, еще и говорящего купили в детском оптом центре за 2000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы