Гемангиома

У ребенка гемангиома, сначала была синего цвета как синяк, потом побледнела, но уплотнение так и осталось. Хирург пока говорит, что ничего делать не надо. Но у меня девочка, поэтому еще и косметический эффект волнует. У кого такое было и что с ней делали?

у нас была на лице, делали лазером прижигание три раза, чтобы не сильный ожог получился сразу, счас незаметно ничего

Аллегра
делали лазером прижигание три раза

Где делали?
У нас не на лице, на теле, но все равно думаем убирать, только не знаю в каком возрасте лучше для косметического эффекта

сходите к заведующему отделением хирургии новорожденных в ОДКБ Чудакову Владиславу Борисовичу. хирург от Бога! он Вам все про гемангиомы (и не только) скажет. у сына было аж 2 шт. одна на шее. сама прошла в течение 4 мес. вторая вот на бедре и растет немного. но Чудаков сказал, что она простого типа, подкожных образований нет и пройдет она в течение 3-10 лет. так что вот. записаться к нему можно через медсестру Татьяну Германовну 8 919 37 32 562 с 9 до 14-00 каждый день.

у нас на пяточке с рождения... думаем стОит ли вообще ее убирать? не видно же.

tanushonok

спасибо!!!

а у нас на попе, убирать не будем.

Девочки, эту гемангиому недавно раза три обсуждали
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

у нас на спине была большая, сейчас 2,5 года, осталось еле заметное пятно

tanushonok
в ОДКБ Чудакову Владиславу Борисовичу

Мы к нему и ходили, только считали, что идем с синячком, который все не проходит. Я там первый раз слово такое страшное услышала - гемангиома. Ну и в результате шока ничего толком не спросила, показаний к удалению в данный момент нет. А домой пришла и вопросы появились %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы