Гнойная ангина. Срочно!!!!!!!!!!

Девочки, у дочки гнойная ангина. Вчера приезжала скорая и т.к. мы отказались от госпитализации, лекарства никакие не выписали. Но лечить то надо, врача до завтра не будет. Темпа 38-39, прыгает, ниже не опускается. Даю Амоксицилин и свечи от температуры. А вот в горло что можно. Доча полоскать не умеет

аноним

гексорал можно. Главное антибиотик пьете

мама

представляете нет, а знаете почему, потому что нетууу. В нашем долбанном Кольцово одна больничка и нету в ней врача в праздники

Иноходка

он должен помочь? Как скоро? Вчера начали пить, но действия 0, позвонили знакомой "враче", она сказала что вместо 125 мг, надо принимать 250. А свечки вместо 1, 2 штуки так как тоже мало мг

вам главное полоскать по-чаще. можно ромашкой (если аллергии нет). берете шприц без иглы и заваренным раствором брызгаете в ротик, туда где язвочки.

надо было в больницу ехать. ночью будет за 40 колотить и не сбиваться ничем, че делать будете? а если судороги?

аноним
Амоксицилин

назначил кто или по собственной инициативе?

аноним
он должен помочь? Как скоро? Вчера начали пить, но действия 0

до четырех дней температурить более-менее нормально, но динамику должен отслеживать врач

аноним
Вчера начали пить, но действия 0

ангина так быстро не проходит, вы чего %) если своему знакомому врачу доверяете, увеличьте дозу. завтра уже рабочий день, вызывайте с утра врача

Gretel

проконсультировалась с знакомым педиатором, но она не может к нам приехать

врачу, который назначает антибиотик по телефону, я бы однозначно не доверяла

мама

2,8

Gretel

почему, она не раз нас осматривала и ангина не в первый раз и всегда пили только этот антибиотик

ангина так-то не игрушка, она осложнения на сердце давать может

Сиrена

дозу уже увеличила, с обеда дали ей уже 2 таблетки. А завтра само собой вызову врача

Gretel

в больнице то еще хуже поди, там всякие разные болячки. А температуру отслеживаю, водичкой протираю и т.д. Конечно если хуже станет то вызову скорую

а чего дежурного врача нет?
всегда есть дежурный врач в поликлинике даже

аноним
долбанном Кольцово

аноним
почему, она не раз нас осматривала и ангина не в первый раз и всегда пили только этот антибиотик

дело ваше. если только горло интересует - ага, шприцом без иголки прицельно брызгать. тока это из пушки по воробьям. эт я на опыте наших восьми ангин в прошлом году

BEV77

нету, я узванилась вся, сторож только. Есть на Компрессорном, но они говорят вызывайте скорую, типа че мы к вам поедем то

Gretel

так брызгать или нет? Может что то еще посоветуете?

аноним
так брызгать или нет?

брызгайте, хуже не станет от этого. но и значительно лучше тоже.

аноним
Может что то еще посоветуете?

то же, что выше сказали - контроль темпы, питье теплое обильное, я из шприца так же поила постоянно практически, из кружки отказывалась она. вощим все, что помогает выводить токсины, но это все дополнительно, причину это не устраняет, тока чуть облегчает состояние. я сильно боялась темпы за 40 с бредом и метаниями, да... ну и, как сказали выше, герпетической ангине, например, на антибиотик пофиг.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 13:53

Gretel
герпетической ангине

это чеу? :=-O:

это один из разнообразнейших видов ангин, вирусная. кстати, "гнойной ангины" как диагноза не существует. лакунарную у нас аугментин не брал, меняли антибиотик, вот на что щас не скажу ужеСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 13:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы