про кормление

девочки, понимаю что избитая уже тема, но я уже начинаю отчаиваться. моя малышка отказывается есть взрослую пищу. год и пять седьмого будет. кушает один раз в день утром чуть-чуть каши и... всё... никак не могу ничем накормит... отказывается, отворачивается, пищит... ложкой играет... если дать то пожует сухой хлеб... я, конечно не повар ас, но... не знаю... каши из коробок не ест тоже... пожет мясо кусками пожевать,но не будешь одним мясом постоянно кормить.. девочка она у меня совсем худенькая стала (честое слово не преувеличиваю) постоянно просит грудь, но ведь это же не еда уже..

может не вкусно готовлю?... я не заставляю, может надо? пол яблока в день еще съедает и всё.

Так же у нас было. До года практически исключительно грудь была, потом по так же как у вас. Я перед ней еду держала круглосуточно и предлагала разные явства буквально каждые полчаса - только так спасались. Где то ближе к двуг годам есть стала

Jamca
постоянно просит грудь, но ведь это же не еда уже..

как это не еда? )) очень даже еда ))
а какие есть признаки, что ребёнку еды не хватает? )) как она вообще себя ведёт? )
мне вот эта статья очень нравится:
www.akev.ru/content/view/60/52/ - Смотрите на ребенка, а не на весы
а ещё про малоешек:
www.u-mama.ru/read/article.php - Ребенок-малоешка: ну, как его накормить! И надо ли?

девочки, а подскажите своё меню ребёнка на неделю? или ткните носом в такоовое? для меня оч.сложно разобраться с этими витаминами белками и т.п., поэтому помогите пож-та максимально полезно накормить ребёнка-малоешку..

Ксенчик
а какие есть признаки, что ребёнку еды не хватает? )) как она вообще себя ведёт? )

она очень подвижный ребенок, даже сказала бы гиперактивный.
а признаки... ну грудь постоянно просит, худенькая очень (на рёбрах играть можно), какает через день, ну и живот урчит, особенно по вечерам и ночьюСообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 08:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы