Зубы в полтора года.

Сколько зубов у ваших деток есть или было в этом возрасте??
У нас 16. А интересует вот что: могут ли еще лезть зубки?? В рот не дает посмотреть, а темпа щас 37,3.
Вчера вечером была 37,9, но я списала на то, что перегрела ее (дома жарко, а она в колготках была и маечке).
Соплей нет, кашля нет.
На что думать не знаю....В принципе, на зубы не давала темпу, максимум 37...
Поделитесь мыслями, а??? Всем заранее спасибо за ответы

у нас тоже 16, а может горло посмотреть?

Mars1984
Вчера вечером была 37,9

может и зубы..
я бы врача вызвала.. пусть горло посмотрит...

у нас тоже 16 - нвам 1,5

праздники блин...дежурный вра вызовы принимает только до 11... до завтра дать будет уже,

Может стоматит быть... посмотрите внимательно весь ротик, сосочки могут быть ещё не сформированы ( могут быть в полости рта просто покраснения-прышики красные , завтра-послезавтра будут сосочками-язвочками) они могут прятаться , поэтому ищите везде поднимайте губы, ищите, дёсны все ..и рядом с ними....., а может уже и есть они ( сосочки-язвочки) полоскайте ромашкой, сосочки промывайте физраствором ( соду ( полчайной ложки) развести в стакане кипятка и остудить этот раствор до комнатной температуры и промывать этим раствором полось рта ватным тампоном) + подключить свечи виферон ( утром и на ночь)+ спрей Ингалипт в полость рта( каждые 3 часа)+ от высокой температуры парацетомол...........
Ну это на случай если стоматит, а не зубки..........

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 16:21Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 16:22

у нас к 2 годам было 20, так что, думаю, у вас еще могут лезть

Mars1984
У нас 16. А интересует вот что: могут ли еще лезть зубки??

Канеш могут - их 20 должно быть, ток по нормам не помню, вроде как к 2-3 годам

и у нас 16... и река слюней опять... ждем-с..

Посмотрела дальние десенки - чистенькие, ровненькие, не набухшие. Так что у нас остальные зубы отпадают. Горло так и не дала посмотреть :(
мы вот еще что с мужем заметили: верхний клык слева как бы перестал расти, дальше проклевываться, чуть-чуть только вылез, а клык справа (одновременно полезли) уже вырос полностью. От преклевывания до сегодняшнего дня прошло уже недели 2-3 точно.
Вопрос: надо с этим вопросом к стоматологу или ждать когда полностью вылезет???

у нас 2 недели назад была подобная ситуация (было ровно 1,5 года), днем сходили на проф осмотр к врачу, все было хорошо, вечером поднялась темпа 38,6, на следующий день, опять 38,6 (потом нурофен дала), ни соплей, ни красного горла, веселый ребенок даже с температурой, на третий день 37,4, после этого все, я то же думала на зубы, т.к. слюни (зубов 16), но раньше никогда на зубы не было темпы. Так вот это оказалась внезапная эритема - через два дня появилась сыпь на теле мелкая, один день подержалась и все. Вот такая болезнь :)

Mama Tania

ну у нас нет такой высокой темпы.
Что-то в течение дня от 36,8 до 37,5 сегодня скачет %)
На среду направления есть как раз (перед прививкой дали)...Хоть что-то проясниться...

16.

у нас сейчас коренные лезут, во рту шишки мясистые красные и уголочки торчат на половину.. Просто ужас, и не разу не было температуры, теперь я точно знаю что температура не на зубы а как следствие того что подцепили во время сниженного иммунитета. на данный момент у нас насморк,но температуры нет/

да нам полтора у нас восемь зубиков и коренные лезут их не считаю, но каждый уже дал о себе знать, проклюнулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы