Подскажите,пожалуйста...

Собрались сегодня в зоопарк,но погода что-то не радует,обидно если приедем туда и дождик пойдет.Вот есть варианты в аквагалерею сходить или в парк бабочек.Ребенку 1,9 не рано,кто там был подскажите пожалуйста!!!Может еще что-нибудь предложите?Спасибо!!!

я за парк бабочек, только по ярче оденьтесь, они на яркие вещи садяться. Хотя оба варианта наверное не плохие

были с полуторогодовалым и там и там. Больше аквагаллерея понравилась, но мой вобще очень рыб любит. А в парке бабочек ну очень жарко. Если соберетесь, возьмите одежку полегче а то спаритесь. Мы вроде и были в футболке и шортах, но сын все равно ходил красный как рак и ему явно там нехорошо было.

мышка

не рано?! мы к году побывали не по разу и в зоопарке,и в аквагалерее и в парке бабочек ;)

на бабочек и рыбок в год ходили, заценила дочь и там и там понра, рыбки даже больше

мы тоже в зоо собрались ;)

мы вчера буквально были в парке бабочек нам 2,3 года,так ей было не интересно,их надо высматривать, а сами они не садились на нас,думаю в аквагалереи интересней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы