Кто пользуется не промокаемыми трусиками?

Хотела узнать чем лучше памперсов, думаю на лето стоит купить?

Надевать удобнее, не? )))))))

вы имеете ввиду трусики-подгузники? мне очень нравится, потому что удобнее надевать. Хаггис нравятся потому что липучки многоразовые и тонкие очень, под одеждой даже не поймешь что это подгузы

Вы имеете в виду типа таких?
[img]www.kids-price.ru/contentimg/pic431/size1/thirsties_680029.jpg[/img]

а где купить такие??

мы покупали типа таких в и-нет магазине. еще в мазакее покупала тоже непромокаемые, но без липучек (слитные), планировали летом носить вместо памперсов на прогулку и на ночь, но не пригодились, т.к. доча сама стала проситься. а так они позиционируются как трусики для приучения к горшку

ключики
планировали летом носить

так в таких непромокашках все вспотеет-не?

нам подарили что-то подобное, только без липучек, как обычные трусы. Попа преет в них

A_Marisha
Попа преет в них

тоже сразу подумала про это.. на фиг они нужны, нездоровая одежда, сомнительная выгода, потом забодаесь опрелости лечить.

уж лучше памперсы трусики!!! чем такое чудо....

A_Marisha
Попа преет в них

а летом-то вообще жуть будет %)

Понятно, значит не стоит покупать....Хоть и пишут-Практичные и удобные трусики из 100% хлопка с клеенчатым слоем на «липучках» поддерживают подгузник.

мама
а летом-то вообще жуть будет

считаю, что летом вообще без памперсов надо. будет тепло, так проще взять обычные запасные плавочки запасные и салфетки влажные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы