sos - дочь плачет уже час

Девочки, че за хрень - дочь (1,4г) проснулась пол-первого: поплакала - успокоилась, но не уснула, а заплакала через пару минут. И так уже минут 40 - плачет ( секунд 20 - 30) - перестает - всхлипывая ходим не ручках или сидим минуты 3 и опять плакать. Скорую вызвать - так ведь тока в больничку увезут. Че это такое?

Аkulа
дочь (1,4г)

на что-нить жалуется??? ну просто показать, где болит уже может??? кроме плача, что еще?

Вряд ли дите покажет что болит. У сына в год так было, я вызвала скорую. Ну у нас как всегда отит был :( Но они и животик смотрят и тд. Для малышей врачи в таких случаях рекомендуют перебдеть и вызывать скорую.
Нас кстати никуда не увозили. Дома остались. Выяснили причину, я обезболила свечей, утром врач пришла.

Геля, может голова болит, зубки беспокоят,животик.

неа, не показывает еше, не умеет. Кушала-писяла-какала седня как обычно, попа не опрела, засыпала нормально.

Живот прощупала осторожно - не на него реакция, уши - вариант. "Вечный отмазон" - зубы, хоть бы они(((
Аня, привет!!!!

Может, что-то с зубками или горлышком или с деснами. Помнится мне, что у нас было что-то подобное.

Фух, вроде уснула под ТВ. Девочки, спасибо за поддержку и советы.

клыки? Пару ночей назад такая же ситуация была.сироп нурофена спас.сегодня клык прорезался.

Аkulа
Фух, вроде уснула под ТВ. Девочки, спасибо за поддержку и советы.

ну и хорошо!

magicmam
Пару ночей назад такая же ситуация была

а нурофен обезболивает или температуру сбивает?
я пыталась калгелем десна намазать - вроде 1 припухлая была, но толком не разглядела - не прощупала - дочь не дала
2 жевательных лезли тож беспокойно, но титька спасала тут же, а в этот раз не проканало

Аkulа
а нурофен обезболивает или температуру сбивает?

и обезболивает и температуру сбивает.
тем-ру сбиваь 5 кубиков, а для зубов лишь 2,5.
моим хватало на ночь 2,5 кубика когда зубы лезли. или когда вот так ночью плакать начинали.
сперва конечно калгелем мазала, если уж он не помогал, тогда сразу нурофен.

Luchik
и обезболивает и температуру сбивает.
тем-ру сбиваь 5 кубиков, а для зубов лишь 2,5.

еще свечки Вибуркол хорошо помогают ;)

и я в таких случаях Вибуркол бы дала

у меня сын так на уши реагировал, ревел не переставая час, помчались с ним в приемник, сразу определили что отит. Прописали лечение и отпустили домой

Аkulа
И так уже минут 40 - плачет ( секунд 20 - 30) - перестает - всхлипывая ходим не ручках или сидим минуты 3 и опять плакать

Ммда.. а Вы в инете сидите пока ребенок плачет.

Ирусик1
Ммда.. а Вы в инете сидите пока ребенок плачет.

а вы не думаете, что автор могла написать сообщение, пока

Аkulа
или сидим минуты 3 и опять плакать

у нас на зубы так было-ножками дрыгает ,орёт .поняла только,когда гелем дёсны намазала -успокоился .А если боль очень сильная нурофен или панадол .А болит ночью,потому что активность зубов начинается примерно с 12 ночи

уши были, нурофен спас на 1,5 часа, потом все по новой. Я бы к лору рванула...

Оранж
а вы не думаете, что автор могла написать сообщение, пока

нет, у меня бы и мысли не было в инете сидеть пока сын плачет и его что-то беспокоит :)

у нас тоже

lya_sya
на зубы

У нас сегодня ночью такая же история, плачет и всё, потом успокоилась, днем опять опять когда спала!!! Вот и не знаю что и подумать!!! нам 1.1

Ирусик1
нет, у меня бы и мысли не было в инете сидеть пока сын плачет и его что-то беспокоит

честно сказать, меня это тоже очень удивило %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы