Убрать смесь

Мамочки подскажите до какого возраста ваш ребенок кушал смесь и чем вы кормили вместо ее . Ребенку 1.3 смесь ели утром и перед сном молочное ребенку нельзя чем я могу кормить его с утра и вечером подскажите

а чем смесь не устраивает?

я
Ребенку 1.3 смесь ели утром и перед сном

вот и давайте ее дальше.

я
молочное ребенку нельзя чем я могу кормить его с утра и вечером подскажите

безлактозной смесью

а по теме

я
Ребенку 1.3

я
молочное ребенку нельзя

Parawutik
а чем смесь не устраивает?

мой до 2,6 ел смесь, (3) которая после 12 мес., так как молочное не пил и не ел.

почти до трех старшая пила смесь, не считаю что это плохо, учитывая что в молочных продуктах из магаза мало чего полезного (ну за редким исключением) и смесь они никак не заменяют ;)

я

Мамочки подскажите до какого возраста ваш ребенок кушал смесь и чем вы кормили вместо ее

если не смесь,то молоко цельное.Но вам еще вроде рановато его

а зачем убирать смесь? нам 1,5 до сих пор на ночь смесь №3 пьем...лет до 3-х вообще рекомендуют ;)

вот мес. 2-3 назад стали молоко покупать, а так все смесь пили каждый день перед сном. Моим 3,9 и 2,3

в год доели последнюю пачку смеси. Утром - каша на воде, вечером - овощи, греча, рис (подмешивала туда баночное мясо или баночное овощное пюре)

A_Marisha
Утром - каша на воде

кашу тоже разводила смесью очень долго, она намного вкуснее и на вид аппетитнее!

Девочки, кто до 3 лет давал смесь,из чего пьют детки её,из бутылочки/кружки/ поильника?
Нам 2,5 на ночь просит смесь,но только из бутылочки.

Nastya_n
на ночь просит смесь,но только из бутылочки

сейчас моему 2,8 перешли на молоко из коробочки с трубочкой, из кружки отказывается молоко пить, а до этого смесь из бутылки лопал.

Nastya_n
Девочки, кто до 3 лет давал смесь,из чего пьют детки её,из бутылочки/кружки/ поильника?

Nastya_n
кружки

1,6г смесь пьем на ночь, иногда кефир даю. Отменять пока смесь не хочу..

Nastya_n
Нам 2,5 на ночь просит смесь,но только из бутылочки.

из поильника или кружки, как то в прошл. году на даче ночевали, забыла взять поильник, налила в кружку, хошь пей хошь не пей, выбора нет.

mihalovna
налила в кружку, хошь пей хошь не пей, выбора нет.

Эх,пробовала так,даже пить не стал)))

Вот меня тоже этот вопрос очень интересует. Хочу постепенно сына (1,1) отучать от груди, но он обычное молоко или смесь отказывается пить из кружки или поильника, пьет только сок и воду, а ведь совсем без молока нельзя. К бутылке приучать не хочется, никогда ее не сосал, может уже и не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы