Ребёнок глотнул керосин...

Мой сын только что чуть не глотнул керосин, ладно я успела выхватить из рук этот злополучный керосин и убрать его подальше, чтобы коротюсенькие ручонки не достали его больше никогда. у меня возник вопрос: бывало такое, что вы не уследили и ваш малыш глотнул керосин (бензин и пр.) и что вы после этого делали?

аноним
Мой сын только что чуть не глотнул керосин

вы в гараже что ли живете?

аноним
керосин (бензин и пр.

не храню такие вещи дома :)

ksezar

вы в гараже что ли живете?

нет, дома в кладовке где всякие инструменты и прочая ерунда откопал.
Главное я никогда не видела этого бутылька, где он его только нашел %)

ksezar
не храню такие вещи дома :)

мы бы тоже не хранили, если бы было другое место где хранить :search:

Название темы - замануха. ИМХО

аноним
глотнул

аноним
чуть не глотнул

%)

я сама иногда керосин глатаю...
фаер-шоу когда показываем, чтоб огнем плеваться - набира в рот - часть все равно внутрь попадает.
Можно сказать что у моей мамы ребенок года два каждую неделю керосин глотал.
В целом - если керосин нормальный (не какой нить растворитель или уайтспирит или авиационный, а класический такой бутылек с керосином) - то ниче не будет страшного от малого количества... а большое не выпьеш - воняет же ну отрыжка, ну может быть легкое растройство желудка.
А вообще - надо быть внимательней. Замок на кладовку - нефиг туда мелкому лазать

Naddin
Название темы - замануха. ИМХО

конечно замануха, иначе никто так и не зайдет и не ответит =))

мЫрта
то ниче не будет страшного от малого количества...

это радует, что ничего страшного

мЫрта
я сама иногда керосин глатаю...
фаер-шоу когда показываем

фаер-шоу это круто! А вот глотание керосина как-то не айс Вас с него не тошнит?

мЫрта
А вообще - надо быть внимательней. Замок на кладовку - нефиг туда мелкому лазать

ну это шкаф-купе в прихожей, просто половина отведена под всякие причиндалы для ремонта и т.д. Вот как на такой шкаф замок то повесить или что придумать, чтоб не открывал??? :dontknow:

керосином, правда авиационным, горло детям раньше хорошо смазывали, и детки не болели ангиной.

а мой осмотрительный ттт
он пежде чем глотат на язычек пробует)

вы главное глядите, чтоб ребенок все ваши горючие жидкости через годик не поджег вместе с собой.
А если серьезно - заставила бы хозяина горючих и опасных жидкостей убрать их к чертовой матери, если ему ребенок хоть чуть-чуть дорог. И напомнить хозяину о технике безопасности неплохо бы.
Домашний мастер, блин...

аноним
ну это шкаф-купе в прихожей, просто половина отведена под всякие причиндалы для ремонта и т.д. Вот как на такой шкаф замок то повесить или что придумать, чтоб не открывал???

полок то че выше в шкафу нет?

если натуральный керосин(живичный), то ничего такого не буде

аноним
что придумать, чтоб не открывал???

вот такие штуки продаются, только не понимаю серединка у них эластичная или нет.... может ими попробовать!!!!!!

Sarento
полок то че выше в шкафу нет?

в том то и дело, что всё опасное стоит на полках, до которых он не достает. А тут непонятно откуда он взял этот керосин

Kibardina
вот такие штуки продаются, только не понимаю серединка у них эластичная или нет.... может ими попробовать!!!!!!

спасибо, сейчас поищу в интернете такие штучки (даже не знаю как их обозвать)

аноним
(даже не знаю как их обозвать)

блокировка дверей, что то вроде этого!

Kibardina
блокировка дверей, что то вроде этого!

подобные блокировки в Ашане продаются, в отделе для летей, где всякие соски, бутылки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы