Где купить пластиковую горку для сада??

Думала купить что нибудь типа таких как на фото, для сада. Но смущает цена..( И не мелковаты ли они??Будет ли такая ему интересна??Сыну год и 9 мес.
Может быть кто нибудь продает, или где найти подешевле? Спасибо заранее.

первая очень мелкая
вторая нормальная, длина у нее 120 см, выдерживает до 40 кг

первую в метро видела за 2тыс

у меня есть такая ,как на лев картинке. на даче как раз ,нам 4 мы выросли из нее. надо -пишите в личку

Валькирия
первую в метро видела

ага , я тоже вчера видела

Валькирия
первую в метро видела за 2тыс

Дешевле чем в Теремке нет. Даже на СЗ чуток дороже :(

www.teremok24.ru/search.html

у нас первая у бабушек живет, отличная горка.

в теремке, обе есть.

Маленькая королева
отличная горка

++++

JenkaPopiero
Сыну год и 9 мес

думаю первая лет до 2-х, потом побольше надоСообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 20:03

у нас вот такая, купили в метро за 1999р. сыну 1,6 он от нее в восторге, сам катается, игрушки катает, каждый день ползает по ней, я сначала думала, что она маленькая и смотрела горки побольше, они соответственно дороже, но потом покатались на такой у подруги и стало я сно - самое то, не высокая, можно одного оставить в комнате и не маленькая, ему хватает, приходила в гости девочка 3,5 года, то же с удовольствием каталась

У нас левая горка.... Мы ее даже к бабушке таскаем... Она компактна, проста и дешева.... покупали в том году за 1200 в Монетке. Подойдет она для сада. на этой горке мой катается с года, а также пятилетний племянник. ;)

Mama Tania
у нас вот такая

у нас идентичная, сыну 1г9мес рис.1, хватает по размеру, то что надо. правда ехала в магазин за такой рис.2, их в наличии на тот день не оказалось, ждать привоза или ехать в другое место не охота было, купили то что было, не пожалели ни разу. Подрастет, купим горку выше. Кстати, горочка оказалась раза в 2 дешевле чем smoby

покупали на черняховского за 4000 т.р как на 2 картинке

Tuhka
думаю первая лет до 2-х, потом побольше надо у меня сестре 11, она тоже не прочь на ней покататься а летом в бассеин ставит ее и катается

Маленькая королева
у меня сестре 11, она тоже не прочь на ней покататься

попа на вершине горки, а пятки на полу?

у меня дочка без носочков по ней пешком спускается без поддержки (1,4) :)

в 2-2,5 года точно поменяем на побольше

Сыну 3, 5 года. с удовольствием катается сам и машинки катает первой (на фото) горки. Пока не будем менять. :) Покупали в прошлом году в ДМ за 1500 р. ;)

hornet90063
рис.2

у нас такая...сыну нравится (1,5 года)..пока стоит дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы