Крик по ночам

У кого подобная ситуация: Дочке год и 7 , по ночам орет как сумашедшая но при этом спит,при чем ни каждый день через день встаю раз по 15 подхожу а она спит но орет! Может зубы?

Клыки лезли такая же ерунда была, кремчиком помажу, лучше спит :)

Ну да вот как раз клыки по времени и должны лезть! ну слава богу!

я такие крики только к зубам отношу у нас часто такое а потом смотрю какой-нибудь да вылезет

Нам 1.5 верхние вылезли нижние набухшие уже месяц

:t_0024: ладно значит зубы ну ничего переживем! Просто мне идиоты одни сказали что когда ребенок так орет это может быть приступ эпелепсиии и многие мамы сами незнают об этом! но мне кажеться это бред все таки!

Tatianochka30
Просто мне идиоты одни сказали что когда ребенок так орет это может быть приступ эпелепсиии

не идиоты вам это сказали..... действительно описанное один из эквивалентов судорог. вы на форум с какой целью пишите? волнуетесь,к врачу сходите. Вам легче будет, если у кого то это при зубах было? уважаемые форумчане вашего ребенка не видят. На кого ответственность перекладываете?

За Я
волнуетесь,к врачу сходите

+ мало ли от чего ребёнок может так кричать.

Форум это общение,это незначит что я у врача паралельно не проконсультируюсь,а вот вас грубить никто не просил ненравиться вопрос не пишете ничего ясно!)

У нас тоже младший кричит периодически по ночам, особенно после повышения температуры... лечимся у невролога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы