Нужен совет, пожалуйста загляните! У ребенка 2 месяц темп-ра. Что это может быть?

У ребенка 2 месяц темп. 37-37,5. Врач осмотрела горлышко, легкие послушала, все нормально. На всякий случай сдали анализы общие. Все в норме. Лезли 4 жевательных и 2 клыка, жевательные уже вылезли.Она все списала на зубы. Температура всеровно держится,мы снова к ней. Опять посмотрела сказала все норм. дала снова направление на анализы мочи и кала, и сдать анализы на ЦМВ и Эпштейн Барра. Вчера вообще подскачила до 38,5 смогла сбить только до 37,5. Анализы через 10 дн. готовы будут. Я так понимаю бронхит, ангина, пневмония искл., что еще это может быть на что ребенка проверить и если это цмв или эпштейн барр чем они чреваты???

Почки проверьте. У меня при обострении хронического пиелонефрита всегда так. Кровь то и мочу (общий анализ) сдавали? Они то день готовятся.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 14:40

вообще до года 37,4 в пределах нормы, может дома жарко? у малышей с терморегуляцией не очень, у старшего до года 37,0-37,4 была, дома жарко было

а как ребенок себя чувствует?Какой возраст?

LeraLeravna

Так визуально не заметно, что его что то беспокоит. Единственное плохо кушать стал соответственно хуже какать. Возраст 1,4.

Аngel of Тear

Сдавали все в норме, как врач сказала : как у здорового человека.

аноним

может тогда особенность организма такая?Но все равно наблюдайте за ним ,в панику не впадайте ,Здавайте все возможные анализы!Все у вас будет хорошо! ;)

У нас такая же темп была месяца 3 наверное. Окозалось что

аноним
ЦМВ и Эпштейн Барра

Пролечилиь все нормально.

www.u-mama.ru/forum/messages.php моя темка. Одна мамочка советовала не обращать внимание на температуру. Сначала я не соглашалась с ней. Поехали к иммунологу. Врач сказала, что ничего страшного в этой температуре нет. Отстала от детя. Некоторое время не мерила температуру. Сейчас не поднимается!!! :) Только, когда напрыгается.

аноним
если это цмв или эпштейн барр чем они чреваты???

Если протекают как обычная простуда, то ничего страшного. Почти у всех врослых людей они есть. Вырабатываются антитела, вирусы переходят в "спящий" режим. При снижении иммунитета, могут проявиться снова. Тогда можно попить противовирусные. Мы ставили Виферон, но иммунолог сказала, что зря, мол губим собственный иммунитет и вводим искусственный. Выздоравливайте и больше не болейте!!!

Ирусик1

А как лечились, сложное ли было лечение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы