парафиновые сапожки

делали больше года назад последний раз. я парафин на тряпочку вылила, ногу погрели, сняла. потом просто в микроволновке грела и все. сейчас лапа у ре выросла и тряпку у же большего размера надо. парафин как водится разогрела на паровой бане, с озокеритом. все норм. а сегодня собралась греть в микроволновке, а он туда не влезает :( что делать? кто как разогревает? ни парафина, ни озокерита больше нет

уже сама заборола его))) в каких соотношениях делаете парафин и озокерит? врач говорили 1:1, но он крошится при сгибании, может больше озокерита нужно?

добавляли чуть больше парафина. Мы растопленный парафин выливаем на пищевую пленку, греем ножки, и снимаем парафин с пленки опять в банку, которую разогреваем на водяной бане. Поэтому даже если крошится после остывания, не страшно.

Mistrali

я так тоже думала делать, но уж больно долго он там тает :(

r.r.
я так тоже думала делать, но уж больно долго он там тает

ну так борщ тоже долго варится, но пока не сварится-не приготовится
Вообще парафин надо греть на водяной бане-это аксиома, это продукт нефтепереработки и разогревая его

r.r.
в микроволновке

Вы играете с огнем в прямом смысле.
Чтобы избежать такого

r.r.
он крошится при сгибании

надо при первом топлении добавить в смесь 1 тюбик косметического вазелина-он добавит пластичности.

Гнома
ну так борщ тоже долго варится, но пока не сварится-не приготовится

борщ то варится независимо от ребенка, а парафин я могу ему сделать только пока он спит днем. так он его почему то стал боятся %) стала ему первый раз делать, он орет "ГА", что на его языке означает "гадость",вырывает ногу, убегает. хотя раньше даже нравилось, "помогал" мне их надевать, заматывать. поэтому только он вырубился, мне нужно бегом все разогреть, намотать и чтоб он спал с ним

Гнома
это продукт нефтепереработки

:=-O: не знала, даже не задумывалась. всю жизнь парафин был чем то на подобии воска в моем понимании))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы