СРОЧНО нужна помощь в получении путевки в дет садик. Просьба писать только по теме

Девочки нужна помощь в написании ходатайства и какие лучше документы приложить? Хочется увидеть помощь людей кто смог добится таким образом садик? Меня вызывают на работы, директор решил написать ходатайства!!!!

наивные вы автор

я же выкладывала фотки того, что нужно для написаия ходатайства, по В-И району

!!!!Ленчик!!!!

Мне че та старая аватарка больше нра))
Ссори за офф топ

Ташечка

Я прикладывала копии благодарственных грамот и удостоверений к медалям :)

Я получила по заключению из Радуги.

Фрау Лотта

если ты не льготник то проблема!!!! Я вот надеялась а не дали и на работу выводят!!! Мне и хотелось бы узнать какие документы прикладывать к ходатайству!!!!

Ташечка
если ты не льготник

тогда какие доку вы хотите приложить. Я писала просто ход-во и в администрицию его

Ташечка

Я тоже не льготник

ходатайство пишется от лица директора - прошу предоставить...так как произв необх-ть в данном работнике... так как нет ведомственного дет сада. если есть муж, с его работы тоже ходатайство - там что нет ведомственного садика
документы в зависимости от льготы прилагаются - если вы по ходатайству с работы - то только ходатайства и нужны от лица директора и с его подписью, печатью

спасибо всем кто откликнулся

!!!!Ленчик!!!!
!!!!Ленчик!!!!

а можно дубль два или ссыль на ту тему? ;)

Гнома
можно дубль два или ссыль на ту тему?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

директор вашей конторы состоит в дружественных отношениях с начальником ОО? Если нет, то вряд ли ваше ходатайство удовлетворят.... много таких желающих, очень много.
Так-то попытайтесь, конечно, но параллельно миник ищите.

Митридат
директор вашей конторы состоит в дружественных отношениях с начальником ОО? Если нет, то вряд ли ваше ходатайство удовлетворят.... много таких желающих, очень много.
Так-то попытайтесь, конечно, но параллельно миник ищите.

это в Е-бкрге так, а в областных городах может и по-другому ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы