Самостоятельно не засыпает

Добрый день! Девченки, хочу очень советов!!! Ситуация такая, моему ребенку, сынульке 1.2 года, самостоятельно вообще не засыпает (я все еще грудью докармливаю), только с титей во рту. Что делать? как быть??? Как без груди научить засыпать??? Задалась я этим вопросом потому что ребенка охота иногда отдать бабушке, а самой с супругом хоть на немного, но из дома выйти. Да и дет.сад не за горами, как мне быть то??? Дайте совет, кто с такой же похожей проблемой сталкивался :)
Заранее благодарна за ответы :)

У меня пока на гв была засыпала только с титей, но у бабушки могла заснуть на руках если меня рядом нет.
Самостоятельно научилась засыпать только после отмены ГВ

Солне4ная
адалась я этим вопросом потому что ребенка охота иногда отдать бабушке, а самой с супругом хоть на немного, но из дома выйти. Да и дет.сад не за горами,

я сначала днем отучила спать без груди, на улице спал в коляске и так ложилась с ним и не давала, делала вид то сплю, через час засыпал, а садик щас пошли к концу недели засыпает через минуту как положишь! за садик не бспокойтесь, там первые пару дней конечно поплачет перед сном, но затем начнет быстро засыпать т к они там выматываютсяСообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 11:14

Perras
У меня пока на гв была засыпала только с титей, но у бабушки могла заснуть на руках если меня рядом нет.
Самостоятельно научилась засыпать только после отмены ГВ

Мусёнок87
я сначала днем отучила спать без груди, на улице спал в коляске и так ложилась с ним и не давала, делала вид то сплю, через час засыпал, а садик щас пошли к концу недели засыпает через минуту как положишь! за садик не бспокойтесь, там первые пару дней конечно поплачет перед сном, но затем начнет быстро засыпать т к они там выматываются

Спасибо за советы :)

с сосой засыпает,потом ее выплевывает. на улице может просто так уснуть:) но у нас давно еда и сон не связанные вещи.
а так вообще только со мной засыпает - обнимет, в волосы зароется и спит:))))и ночью тоже волосы все ищет, не знаю - видимо ей так спокойнее))))только недавно начала с папой засыпать, и то под настроение:)
дочке тоже 1.2

перестанете кормить грудью -научится сам засыпать.

Мы титю в 2 года есть перестали, а до сих пор засыпает, если я дома только со мной и с титями нам 2,6, без меня - с папой или с бабой-дедой засыпает без особых проблем, но это как я уже написала лишь тогда когда мамы дома нет. По правде думала, кормить закончу, передых с титей будет, но не тут-то было, сама не знаю как отучать, вроде и не сосет, а жулькать - жулькает. На одну руку одну титю кладем, а другой рукой вторую титю обнимаем, так и засыпаем.

У меня похожая проблема! Без тити спим уже 2 недели,но только на руках. Руки уже,как у обезьяны!!! Жду,когда пойдёт в дет.сад,может там научится спать без меня!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы