с какого возраста в кукольный театр?

вот, собственно, и вопрос :) - когда вы УСПЕШНО начали ходить с ребенком в кукольный театр, то есть без ребенкиных слез и с удовольствием?

всегда без слез
с 1,9 пошли
вполне удачно
посмотрели практически все в малом и большом

а в 1,6 рано? есть опыт у когонить? и есть ли вообще спектакли для таких?

в 2,10 ходили, без слез, но пол спектакля к сцене попой, под скамейкой оказалось интересней

в 1,11, но кое как высидели. хоть спектакль и был минут 30.
в 2,5 уже совсем хорошо.

Alisa110611
а в 1,6 рано?

мне кажется рановато то.....хотя какой ребенок. мои шилопопы не выдерживают

с 1,3 ходим. Ни слез,ни усталости.Спектакли выбираем по возрасту

у них у кассы написано, что рекомендуют только с 3 лет

моей малявочке год и четыре, пошли на спектакль для детей с года. слезы, страх, боится "странных" голосов. может, причина в том, что мультики она у нас не смотрит?

ну прям в сам Кукольный еще ни разу не ходили. Ходили в дет. филармонию в 1.3, ходили в театры шарманка и галерка - с двух лет. Нормально.

Mozolk@
Спектакли выбираем по возрасту

и ккие инетерсно, если

ЛараШ
у них у кассы написано, что рекомендуют только с 3 лет

и вообще кто ходил - с какого спектакля посоветуете начать? интересный и короткий.. нестрашный и чтобы завлекал...

NuttyZ
причина в том, что мультики она у нас не смотрит?

не знаю,моя в том возрасте тоже не смотрела, но спектакль высидела.

Alisa110611
и ккие инетерсно

открою секрет для вас,но Кукольный театр не единственный театр в городе показывающий кукольные спектакли ;)
Шарманка,например.
www.teatrsharmanka.ru/rep.htm
в аннотациях к спектаклям пишут возраст,на который расчитан ;)
есть еще Галерка,Мир на ладошке:
http://www.tk-teatr.ru/index.php/spektakli.htmlСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 16:01

С 1,9 начали по театрам ходить, успешно.

Alisa110611
интересный и короткий.. нестрашный и чтобы завлекал...

www.uralkukla.ru/ru/performance/259 - вот список для самых маленьких на их сайте.
А это якобы от 3 лет www.uralkukla.ru/ru/performance/260

Наш первый визит в Кукольный - это спектакль Потешки. Понравилось. Для малявочки я бы выбрала про осень-зиму (Почему-потому). Сюжет попроще и т.п.
Вообще же моему больше всего понравилась Кружевная сказка и Кто разбудит солнышко. У них это в списке почему-то для детей от 5 лет на сайте.

спасибо :) будем искать другую причину. и еще в срочном порядке начнем слушать детские песни и сказки на дисках, до сих пор избегала-опять же слезы от голоса взрослого, который поет странным "детским" голосом %)

Alisa110611
интересный и короткий.. нестрашный и чтобы завлекал...

мы ходили в Шарманку,на "Сказки дядюшки Римуса". Спектакль шел минут 30,потом еще минут 20 была игровая часть,где детки бегали за мыльными пузырями и играли в простенькие игры с актерами. Потом всем подарили по фигурке из шарика и мы довольные ушли.
Просто когда идешь с маленьким надо быть готовым к любому поворту событий, что ребенок может закапризничать и вам придется уйти даже спектакля не дождавшись (всяко бывает). Вот если этого избежать хотите,то да,лучше подождать лет до 3-4х :)

Ходили 2 недели назад, доче 1,9 тогда было. Весь спектакль (40 минут) с интересом смотрела, даже не шилопопила. А вот когда детишек пригласили после спектакля в декорациях поиграться-поползать, моя испугалась, залезла в туннель-червяк и разревелась. Кстати, мы были самыми младшими. В следующем месяце пойдем на спектакли для совсем малышей - "Знакомство с театром называется. Три поросенка"

Девочки, никто не желает сходить 8 мая на

Кате_ринка
"Знакомство с театром называется. Три поросенка"

?????????
а то мы заболели не вовремя((((((((( так сходить хотели
есть 2 билетика...за 1,5 м покупалиСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 22:07

Птиса Щастья:)
мы заболели не вовремя

вы можете сходить в любой другой день на этот же или другой спектакль за аналогичную цену . в кукольном это допустимо

Августёнок
вы можете сходить в любой другой день на этот же или другой спектакль за аналогичную цену . в кукольном это допустимо

это как? по этим же билетам? заранее согласовывать нужно или как? они же кол-во мест как-то рассчитывают

Птиса Щастья:)
это как? по этим же билетам? заранее согласовывать нужно или как?

по этим же билетам. можете предварительно для своего спокойствия им позвонить.

у нас друзья по детской площадке с нами просто пошли на другой спектакль, пропустили свой из-за болезни. должны были идти на Потешки, пошли на Почему-Потому с нами. на входе объяснили, что болели :)
Мы на прошлой неделе вместо 14.00 пошли в 12.00 на спектакль, т.к. режим у ребенка поменялся. вообще ничего не пришлось объяснять.

спектакли-то в малом зале же. там места не подписаны, не пронумерованы, где успел, там и сел))). для большого не знаю, наверное, эти правила не действуют уже. мы в большом еще не были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы