Мамочки, подскажите про памперсы летом.

как быть с подгузниками летом? У сына от памперса опрелости. Носим только на выход из дома и ночью. Но этого хватает, что бы все покраснело. Ему 1,5, на горшок отказывается ходить (какать ловлю и сажаю на горшок, а писает в штаны. Сам на горшок отказывается садиться категорически). как летом-то быть? уже тепло, скоро лето. В памперсе упарится же весь! Кто был в такой ситуации, подскажите!

Аноним
В памперсе упарится же весь

это миф, уже сто раз обсуждалли

Ему хватает часа, чтоб все у него там покраснело и болело. А летом что будет твориться?

adelisha

Аноним
А летом что будет твориться?

по больше трусов и вперед....и как говориться научить проситься ребенка..чаще его под кустик ;)

Летом-то самое оно от памперсов отучать. Берите с собой запасные штанишки на улицу. Попробуйте стоя научить писать, мой очень любит - на горшке тоже не сидит. Летом на травку пописать - благодать

летом без памперса сменных вещей побольше с собой и вперед

А как его переодевать? Собираемся на море отдыхать, всю голову сломала, если приспичит, что делать?

Аноним
Собираемся на море отдыхать, всю голову сломала, если приспичит, что делать?

Нам в том году был год, ездили на море, брали с собой кучу памперсов, все привезли обратно.

Аноним
А как его переодевать?

Снять мокрые штаны и одеть сухие.

Не вижу никакой проблемы. Не надо тут голову ломать! Описился - переодели ( дома же, наверное, переодеваете как-то) ;) .

Я в ребенкиных 1,5 года брала сменку на улицу, конешно надо, чтобы тепло было. Переодевались, че делать. Он у меня как-то сразу полюбил деревья поливать. И проситься сначала на улице стал, а затем уже и дома.

автор, это проблема на ровном месте. Вы ведь примерно знаете на сколько ребенка хватает в плане пописов. Вот через час-1,5 сами его в кусты отводите. Ну и сменку с собой всегда.

adelisha

:( не знаю на счет всей попы, но поясница была у дочки вся мокрая

Аноним
. Ему 1,5,

ну и хорошо.
сменок побольше.

Аноним
на горшок отказывается садиться категорически

и не надо сажать. как грит наш папа: пойдем нассым на львенка! / на горшке такая картинка/. педиатр чуть сма не уписалась, когда деть при нейпросился "На львонка сяссять"
и на улице : на травинку, на листочек.

Аноним
А как его переодевать? Собираемся на море отдыхать, всю голову сломала, если приспичит, что делать?

раздела, одела. или вы на море Лаптевых едете, и там холодно?

Спасибо! просто не гигиенично переодевать на улице. Да и не везде можно под кустик писать отправить.

Аноним
не гигиенично переодевать на улице

почему? если держать на руках или стоя, на асфальт голой попой сажать не надо:)

Аноним
не везде можно под кустик писать отправить.

опять почему? вы будете на море, там быльвары, набережные, клумбы вполне в этом возрасте можно поливать. а летних кафе с удобствами - на каждом шагу.

Клавдия Степановна
почему? если держать на руках или стоя, на асфальт голой попой сажать не надо

это верно.....

Девочки, а вот моя дочка (1г7м) дома просится на горшок, а на улице даже вида не подает что писает %)
Как быть?
Когда подгузы снять? надоели уже и мне, и дочке

Девочки, а когда ребенок на улице пописает в штаны, обувь ведь тоже мокрая будет? Штаны поменяли, а обувь мокрую обратно надеваете?...

Сушк@
Девочки, а вот моя дочка (1г7м) дома просится на горшок, а на улице даже вида не подает что писает
Как быть?
Когда подгузы снять? надоели уже и мне, и дочке

вам 1,7, а нам уже 2,2... Представляете, как мне надоели?;) летом снимать уже буду

N@ncy
Снять мокрые штаны и одеть сухие.

+1000
Вы, по-моему, больше паритесь. Не создавайте себе мнимых проблем. Никто вас на отдыхе (на море) не осудит, что ребенок описелся или покакал в трусики. А если поймаете -- бегом в кусты. Потом все соберете в мешочек и выбросите в урну.
Мы не носим памперсы с 10 мес. Не потому, что я противник подгузников. Просто этот возраст совпал с летом, с жарой, если помните летом 2010 было очень жарко. Жили на даче и очень быстро привыкли к этому. С тех пор памперс одеваем только на лицу (осенью, зимой, весной). Скоро жара -- и снова будем гулять без памперсов! А с собой -- кучу запасных шортов. ;) Без этого никак!

Аноним
В памперсе упарится же весь!

прошлым летом, в жару, самое прохладное место на ребенке было...фанфары
под памперсом

Мы вообще видимо с горшком ходить будем т.к. на весу она не может писять. Надо сесть и расслабиться чтоб побежало. Вот думаю вообще цирк будет.

larisik

я вот тоже думаю будет ли в кустики ходить? Но горшок за собой таскать вооще не охота. Щас начинаю готовить- киски, собачки на улке в кустики ходят.... конечно снимать памперсы, рано или поздно дойдет суть дела.....

Мы начали на горшок ходить именно стоя, а садиться наотрез отказывался. На улице травку поливал, а на пляж я всегда с собой в сумку баночку брала, чтоб не бежать никуда

Про баночку хорошая идея. Буду так и носить, наверное. И рюкзак с одеждой . Эх! веселое лето предстоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы