услуги няни - как оценить?

Планирую искать для ребенка так сказать кратковременную няню. Требования такие: каждый рабочий день в 17.30-18.00 надо забрать ребенка из сада, быть с ней примерно час до прихода родителей (или гулять или у нас или у няни дома). Возможно в будущем после садика пару раз в неделю отводить на танцы и там оставлять. По договоренности иногда попрошу посидеть пару-тройку дней на больничном, если надо будет срочно идти на работу.
Реально ли найти такого человека? где и как искать? как бы вы оценили такие услуги - кч ему готовиться?

ищите почасовую. другого выхода не вижу.

от 120 в час, это минимум, скорее дороже.. Мало времени, неожиданные вызовы, т.е. предполагается, что человек должен быть всегда свободен, причем по щелчку - на весь день. За такой режим часовая оплата гораздо больше, чем при 8-часловом рабочем дне, иначе няне просто смысла не имеет к Вам идти..

ищите пенсионерку, они не превередливы и 120 оочень неплохо к пенсии за час, а кто ищет постоянную оплату могут и 2-х детей взять. А если платить более вышеуказанной суммы, думаю будет целесообразно попросить у няни медкнижку, образование не ниже высшего педогогического или мед. У меня у самой 2-е детей, думаю что ребенок который ходит в садик не особо напрягает, на танцах так вообще во время занятия холява. Как подработка очень хорошо.

у нас в доме бабушки таким промышляют! Детей из школ и садиков встречают и родоков ждут! У них цены 80-100 если привести-увести. и от 50 только привести и дождаться! Район ВИЗ-Центр Жукова - Нагорная!

Я сама так работаю, забираю девочку из садика, и гуляю с ней (или сидим у меня дома, если плохая погода), до прихода родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы