Длинные волосы в 3 года

Мамочки, как считаете, если у девочки в 3 года волосы длинные (почти до попы) - стоит их укорачивать? Или стоит растить и это красиво? Мечусь в сомнениях

у моей так, ни за что не обрежу, мне нравится

ей мешают, не дает заплетать? у нас тоже длинные, подравниваем раз в пол года, а то и реже, не остригаем

в 3года волосы были до попы подравняли чуть чуть ан 2-3 см, в 4 года я не выдержала и подстригла свою до плеч. сейчас 5 волосы опять до попы даже ниже! вот опять силы мои и нервы на исходе буду опять подстригать!

Тут только от вас зависит - вам же их мыть-заплетать-расчесывать! :)
У меня длинные с садика были волосы - мама всегда заплетала, всякие косы плела.

у моей дочки волосы до попы - ни за что на дам укорачивать, да она и сама не соглашается, если предлагают
косы, прически разные - наше все

Танита
ей мешают, не дает заплетать?

сейчас уже дает заплетать. В приниципе особых проблем не вижу по уходу
на других деток смотрю - их стригут, вот и подумала, может нестриженными ходить это как-то неприлично? Но вы меня здесь успокоили ;)

А как вы ухаживаете за волосами. У моей тоже длинные, и еще очень кудрявые. Я их мою и мажу слегка своим бальзамом (только нижнюю часть волос). Но думаю что это не очень хорошо для волос. А без бальзама их вообще не прочесать тогда. Есть спрей для легкого расчесывания, но с ним тоже плохо чесать. Мы им пользуемся только когда косу плетем для послушности.

Два сердца
А как вы ухаживаете за волосами.

моем шампунем, с расчесыванием вроде нет проблем, хотя они очень тонкие

abc
сейчас уже дает заплетать. В приниципе особых проблем не вижу по уходу

ну и ходите на здоровье. я не думаю что длинные волосы мешают сильнее, чем короткие

Два сердца
А как вы ухаживаете за волосами.

шампунь шаума 2 в 1 с бальзамом

Два сердца
спрей для легкого расчесывания,

и все

Два сердца
У моей тоже длинные, и еще очень кудрявые

у дочки кудрявые очень, когда моем волосы они распремляются ниже лопаток, а когда высыхают становятся до шеи.
Мою детским шампунем Bubchen после чего делаю на "висящую" часть волос (не на кожу головы) бальзамчики и маски которыми пользуюсь сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы