SOS ребенка рвет!

девочки подскажите, у дочи вторую ночь бурлит в животике и ее тошнит! Температурка не большая 37.5 -37.8! Кушает плохо! Поноса нет просто жиденький стул.
Поставили привику неделю иназад от клеща. Еще ее встало тошнить после витамина С (дрожже). А еще вроде как клык последний стал лезть! Вызвала врача!
Чего посоветуете?

так тошнит или рвет?
кормить не надо, поите если рвет-особенно. можно и просто водичкой
врача ждите. если будет частая рвота, а врач задерживается-скорую наберите, наверное

Сейчас ротовирус гуляет, рвота понос и температура, лечение энтерол и дробное питье по чайной ложке через каждые 5-10минут и не кормить ни в коем случае, ну и к врачу конечно

поить-поить и поить. Сладкий чай ,регидрон,сладкий чай ,регидрон ,каждые 10 минут по немногу(я по 2 стловых ложки давала) Лечение советовать не буду,т.к. не врач. Но могу предположить что выпишут вам анаферон,энерофурил,смекту,кипферон, креон и линекс чуть позже %) Нам именно это и выписали, в итоге кроме свечек ничего не давала (да и свечки чисто от своего страха),организм сам справился. Главное это не остановить рвоту,а не допустить обезвоживания ,следить за мочеиспусканием (чтоб не реже чем раз в 6 часов), и за состояние внимательно следите, в случае подозрения обезвоживания бегом в больницу.

я вот тоже на ротовирусную подумала! но я думаю там сильнее все симптомы?!

была врач сказала что ротовирусная! по городу почти эпидемия! прописала регидрон и арбидол!

Gurianovna
была врач сказала что ротовирусная! по городу почти эпидемия

Эх, только сегодня вернулись из инфекционки. Сыну 1, 1 год. Неделю назад ночтью была неоднократная рвота, утром понос и темп поднилась за 1 час до 38,9 (Пока ждала участкового). В итоге вызала скорую. Нас увезли в 15ю инфекционку. 4 дня с капельницами+эрсефурил, смекта, какие-то уколы и обильное дробное питье. Первое время голодная диета, кефир по 60 гр раз в 2 часа, потом по 100 гр, потом начали давать кашу без молока, потом с молоком, потом карт.пюре. На 5й день пришли анализы - ротовирус. Вообщем сегодня нас выписали, но у меня самой начался понос и тошнота. Пока лежали в больнице с температурой, и поносом слегли мой муж и моя мама (от мелкого накануне подхватили, пока его рвало дома...). Вот такая эпидемия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы