куда сходить

девочки подскажите куда сводить малыша (1,8)?в парк,понравится ли ему атракционы?или в зоопарк?или куда нибудь в торговый центр где есть что то для детей?даже незнаю куда и где что есть для таких маленьких

Мы в зоопарк ходим с года.Были 3 раза уже, нам 1.10, очень нравиться, да и аттракционы там есть...

1. А мы ходим в зоопарк очень нравится! Еще и на лошадях катаемся!
  2. Ходим в ЦПКиО но там атракцион для таких маленьких только один (ржавая машинка на рельсах - 150 вроде р. стоит ребенок с родителем) + детская площадка 50 р. с носа. а еще там и зоопарк сеть небольшой, горки, лазалки. Короче весело!
  3. Гуляем около Парк Хауса Там и карусели и пони и все такое!
  4. На обед ходим в Тинькоф там с детьми клоуны занимаются бесплатно, еду для дочи свою берем но она и из наших тарелок таскает.
    Про торговые центры думаю только заразу собирать и свежего воздуха нет!

Сходите в парк Маяковского.Недавно там были,нам 1,4.Очень понравилось,столько эмоций было.

МолодаяMама

++++

ой, какая темка полезная для меня)нам тоже 1, 8.
А в цирк никто не ходил в таком возрасте?Высидит, интересно, или рано еще

ой мой точно не высидит,он не может на одном месте сидеть))))а так охото!наверно сегодня пойдем в зоопарк если успеем

Kvakushka
А в цирк никт

рано.
хотя все разные детки, мы в 2,3 были и даже до антракта не до сидели.... %)

MAMAангелочков
рано

мы в 1,3 весь спектакль просидели с открытым ртом! ;)

Cыну 2,4. Нравится в ЦПКО, когда погода хорошая. Ходили там на аттракцион "лесная сказка" - очень понравилось. Цирк еле высидел, да и я через немогу туда хожу(вонь и зверей жалко). Зоопарк поситили пару раз. Не ходим по той же причине. Обедаем по выходным в Донне Оливии. Там детский уголок с няней и кролик в вальере - очень рекомендую!

shkr
в Донне Оливии

это напротив гринвича?а какой там средний чек?

Kvakushka
средний чек

думаю, 700 руб., но детское меню ок 150 руб.

shkr

спасибо ;) вполне приемлемо.Я почему-то думала, что там дорого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы