Ваши малыши любят рисовать ? В каком возрасте начали рисовать?

Моей 1.4 только сейчас начинает рисовать, особо большого интереса пока нет :(

Сыну 2.1, не замечаю в нем тяги к рисованию. Если ручкой, то с бОльшим удовольствием. Лепить вообще не желает, не интересно ему.

а мы на дверях оооооочень любим рисовать....

мы начали рисовать в 1,6 сейчас нам почти 2 не оторвать, может по часу рисовать пока я не скажу хватит

Моей 1 и 10.
все еще не любит. Все наше рисование сводится к 5 сек почеркушкам, а потом мама рисует человечков, зайчиков, домики и тп.
не знаю, плохо это или нормально....

Нам полтора. Особой любви не испытывает. Повозюкает одним карандашиком, другим минуты по две, и сдает работу=),

Старший в 4 с хвостиком начал только что-то на чтолибо похожее выводить
Средний (тоже в таком-же возрасте) сильно не заморачивается - берет паровоз, на бумагу, обводит, если чего не достает, то дорисовывает. Сам, пока, небыл замечен в рисовательстве. Я о предметном именно говорю.

моя старшая дочка только в 4 года начала любить рисование. До этого только любила смотреть, когда я рисую.
А сыну сейчас 2 г 2 мес. Когда сестренка рисует, он обязательно садится рядом и загогулины выписывает. Но нельзя сказать, что он любит рисовать.

с 1,3 давала больше интересно в рот было брать карандаши. потом сама стала ей рисовать, показывать. но самый интерес появился когда выдвинула ей маленький столик и усадила туда с тетрадью. теперь каждый день по несколько раз тянет этот стол, просит карандаши и сидит тащется - рисует каракули.

2.2. любит чтобы мама или папа рисовали, а она смотрела. Еще диктует кого ей на этот раз нарисовть-зайчика. собаку, маму , и т.д.
Сама дочка примерно также

MayFlower
Все наше рисование сводится к 5 сек почеркушкам

и еще любит краски, вернее навести беспорядок на столе, бумаге, нарисовать кисточкой свой шедевр в виде полностью закрашенного серо-буро-малинового цвета листа и потом говорит : КАСИВО А может это и правда красиво, вот я например до сих пор не понимаю, что находят люди в картине Малевиче "черный квадрат", а за него вон какие бабки отдают. Может мой юный художник талант, а мы пока это не замечаем.

Мы около года начали рисовать. Сейчас почти три- может с легкостью нарисовать полноценную картинку- трава, солнышко, человечек. Раскрашивает очень хорошо, краски любит

У меня сын обожает рисовать. Начал особо любить как раз в вашем возрасте, а в полтора года нам подарили доску маркерную и всёёё, его от нее до сих пор не оттащить (1,11 сейчас). Правда рисунки довольно однообразные: рисует только машинки, поезда, ну танки иногда. А так всяких животных не заставишь нарисовать.

в 1,5 года проявил интерес к рисованию. рисует на пленшете,ручками,маркерами.
ещё и на себе не прочь черкнуть. однажды оставила сына в комнате на пару минут с гелевой ручкой и листком бумаги на едине,так он всю попу себе умудрился разрисовать.

Нам 2,4. Тяги к рисованию и лепке нет. Зато любит возиться с машинами, что-нибудь собирать-разбирать(видимо будущий технарь) Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 17:39

С 7 мес пальчиковые краски - самая любимая вещь в доме

(уже не помню со скольки) начала рисовать пальчиковыми красками. Сейчас (2,6) дома планшет, карандаши, фломастеры, краски, раскрашки и (одно из любимейших) клеевая доска для рисования мелом.

'hf
Моей 1.4 только сейчас начинает рисовать

у меня старшая начала рисовать только в 5 лет, в 6 отдала ее в изостудию, сейчас ей 6,8 - предлагают перевести в группу к школьникам, потому что уровень рисунков соответствует более страшему возрасту. Так что абсолютно не важно, когда ребенок начал рисовать, ходить, читать и так далее.

мы оооооооочень любим рисовать %) пока мама рядом сидит, то рисует. только я с колен встаю, дочь начинает активно грызть карандаши. один раз не доглядела, так у нас была какашка разноцветная как радуга. я со страху чуть не заорала
красками тоже любим рисовать, преимущественно по лицу, приговаривая аааааааааааааа как кьясия (как красиво)
нам почти 1.9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы