с ларингитом в сауну можно?

В сауну семьей сегодня планировали, а ребенок заболел, вчера вечером температура поднималась, а сегодня закашлял - ларингит.
Отменить сауну или наоборот ребенку погреться будет лучше?
ребенку 1,2г.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 10:38

я Вам скажу, как лечили ларингит моему ребенку, а Вы можете сделать выводы...в больнице мы делали ингаляции холодным влажным паром 3 раза в день и ингаляции с лазолваном 3 раза в день...ларингит - потенциально смертельно опасное для детей этого возраста заболевание...из-за быстрого и внезапного сужения дыхательных путей может наступить удушье...думайте, надо ли греться ребенку в сауне...пусть малыш скорее выздоравливает!!

Вы что!!!
Вчера - температура, ларингит. Какая сауна?!
:boom:

я иногда не только офигеваю от подобных тем, я просто охреневаю и недоумеваю, а есть ли ум у таких людей %)

нельзя в сауну однозначно и тут даже не в температуре дело. горячий влажный воздух при этом заболевании противопоказан.

U-Светлана
я иногда не только офигеваю от подобных тем, я просто охреневаю и недоумеваю, а есть ли ум у таких людей

скоро ничего не спросить будет на ю-маме, одни умные здесь собираются.

При бронхите и ларингите нужен влажный воздух, от того и спросила может наоборот было бы лучше, а если ничего посоветовать не можете зачем тратить свое время и писать %)

mamaOlga
mamaOlga

спасибо за ссылочку

strelka175
При бронхите и ларингите нужен влажный воздух

но комнатной температуры, а не горячий, как в сауне или бане.

strelka175
скоро ничего не спросить будет на ю-маме, одни умные здесь собираются.

+100. Человек за помощью обратился, потому что не знает, что и как. Не все же сразу Склифоссовскими рождаются. Помогите - не убудет точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы