Я параноиииииик!!!!!!!!!

%) %) %) Девочкиии... дайте совет, ну или успокойте меня что ли... вообщем такое дело - - - ребю нашему 2,2 щас, хотим в нач. июня к сверкови поехать (ребь, муж, я) на неделю, а потом муж предлагает нам с ним домой улететь, а ребя оставить и они с бабушкой (+подруга ее с внучкой лет 5-6) на 20 дней под Одессу в санаторий какой-нить. Вроде как бы ничего такого, но... чет я очкую, малявку свою так надолго оставлять, никогда просто раньше не расставались :) в прошлом году мы с мелкой к сверкови вдвоем ездили на месяц, все конечно супер, но сверковь она и в Африке сверковь не ну женщина хорошая, но блин как че ляпнет - хоть стой, хоть падай колбасу копченую дает ребю (а ей 1,3 было) я говорю -нельзя!!! она- ак чего такого, она ж ее ПОСОСЕТ только
короче девочкииии чего делааать... я вроде как бы и не против, чтоб они поехали вдвоем, но сердцу моему не спокойно капец как :boom:

ПаРаНоЯ
ребю нашему 2,2 щас

ПаРаНоЯ
ребя оставить

ПаРаНоЯ
на 20 дней

%)
В голову бы даже не пришло такую малявку оставлять почти на месяц без мамы%)
Нафига? Какая такая суровая необходимость??

понимаю вас... хоть у меня свекровь и вадеквате, но так на долго и тем более так далеко от себя боялась бы отпустить.... решать вам!!!! я бы конечно отправила, но ночами бы точно спать не смогла и с телефона бы не слезла!!!! :)

я с мамой дочу оставляла, сами на юг летали. Доче было 2,2. Сегодняшним мозгом думаю, что дура, на фига такую малявку без мамы оставила

я бы не оставила.... никогда.что за необходимость?в таком нежном возрасте малыш должен быть с мамой и папой.Но если родственные души с матушкой мужа-тогда зеленый свет!

Lesli
В голову бы даже не пришло такую малявку оставлять почти на месяц без мамы

+++

Папу домой, а самой с малявой в санаторий ;)

Я бы так надолго не оставила, хотя мы на 10 дней уезжали с мужем, когда сыну было 1.6, оставался он с моей мамой и со свекровью по очереди, все прошло хорошо. НО я им полностью доверяю, кормят они исключительно тем, что я скажу и всегда сначала спрашивают меня прежде, чем что-либо сделать или дать поесть.

20 дней - долго слишком - я бы и сейчас - в почти 5 лет - наверное не решилась так надолго с сыном расстаться
хотя в возрасте 2,5 года мы на неделю уезжали - и то долго показалось

а сами не хотите с дочкой в санаторий???я вот думаю ребёночку вашему стресс большой будет если оставите...тем более с бабушкой я так поняла не больно то уж они и близки,вы ведь так иногда приезжаете.мы вот с мамой моей живём сыну 2года они друг друга обажают так я и то на 10 дней то оставить не решусь никак...

я поняла, что свекровь живет где-то далеко. Значит она для ребенка почти посторонний человек. И вы хотите ребенка оставить с человеком, которого он видит даже не раз в неделю? Плохая идея.

а успеет ли ребенок за неделю привыкнуть к свекрови как к родной? меня мама с 8 мес. на каждое лето полностью у бабушки оставляла. я была только счастлива. может дитенку и нормально будет но как бы ваш отдых в кошмар не превратился из-за мучений совести и переживаний. собственного опыта такого нет, т.к. к бабушкам раз в год ездим - далеко очень. ни одна и на полдня не желает провести с ребенком. любят внучку, но када под маминым присмотром

Я дочку в 2,1 на 10 дней оставила с бабушкой(моей мамой, у нас свекрови нет уже), но это была необходимость - рожала братика. Дак вот мы специально сначала оставляли дочку на день с ней, потом с одной ночевкой и утром забирали, а ближе к родам на 2 ночки оставляли, чтоб привыкла. Дак вот когда я в РД лежала дочка на нас оч обиделась. Со мной по телефону не разговаривала, а к папе когда приезжал - не подходила. Простила только когда домой уже меня привезли. Мама говорит давай типа еще ночку поночует, а вы пока дома настроитесь. Я говорю - нет уж вези и вот когда в дверях я ее встретила - тогда только она нас и простила. И это мы готовили ребенка с полгода примерно. Вы хотите оставить сразу и на долго - я думаю что ребенок вас очень сильно потеряет и может либо истерить начать, либо в глухой отказ уйдет. Кстати мы с мамой и дочкой жили вместе в саду и так мы в пределах 30 мин общественного транспорта живем, те ребенок с ней достаточно плотно общается.

ununya
с 8 мес.

ununya
я была только счастлива

вот прямо помните как были счастливы в 8 мес, 1 - 2 года? ;)
или это по рассказам бабушки и мамы?

ой ну кошмар короче какой-то... %) %) %) муж хочет чтоб типа я тож отдохнула... пускай говорит они там вдвоем развлекаются море фрукты все дела..., а ты отдохнешь.... у меня как бы дочь не боица без мамы-папы оставаться, легко контачит со всеми, а бабушку свою она знает, в скайпе часто болтают они
20 дней я тож считаю, что много... неделя ну полторы мах... вообщем вот я вся в раздумьях че делать... вроде и самой отдохнуть охото и ребя жалко оставлять... еще в инст нужно востанавливаться, думала подготовиться, пока маляшки не будет... но щас вот уже чет и не знаю %)

Lesli
В голову бы даже не пришло такую малявку оставлять почти на месяц без мамы%)
Нафига? Какая такая суровая необходимость??

+++

ПаРаНоЯ
но сердцу моему не спокойно капец как

может уже научимся слушать свое материнское сердце,которое всегда верно говорит, как ребенку будет лучше! у мужа нет материнского инстинкта, ничего удивительного, что он проблемы не видит, но вы же мама!

ПаРаНоЯ
муж хочет чтоб типа я тож отдохнула...

А я мне почему то подумалось, что не от папы это идет, а ваша свекровь развлечение себе придумала, если бы она одна собралась, то вроде как для ребенка старается, а раз

ПаРаНоЯ
(+подруга ее с внучкой лет 5-6)

то я бы 300 раз подумала. А поездку кто оплачивает?

может вам все вместе поехать свекровь подруга её внучка там 5 лет и вы с дочей,там пусть они все отдыхают а вы на свежем воздухе к инстику подготовитесь,как такой вариант?

Я бы побоялась отпускать... ездила с сыном и своей мамой на месяц на море, ему тогда было 1,8, он подхватил ротовирус, температура 5 дней не падала, потом еще неделю отходил.. Я тогда очень переживала, а мама моя вообще в шоке была. Если есть возможность, то едьте с дочей) и отдохнете и всё будет под контролем.

butuz
я поняла, что свекровь живет где-то далеко. Значит она для ребенка почти посторонний человек. И вы хотите ребенка оставить с человеком, которого он видит даже не раз в неделю? Плохая идея.

точно!

Альфуша
я им полностью доверяю, кормят они исключительно тем, что я скажу и всегда сначала спрашивают меня прежде, чем что-либо сделать или дать поесть.

только в таком случае можно было бы оставить...

elenuschka
может вам все вместе поехать свекровь подруга её внучка там 5 лет и вы с дочей,там пусть они все отдыхают а вы на свежем воздухе к инстику подготовитесь,как такой вариант?

отличный вариант! Пусть свекровь внучку развлекает целыми днями, а вы своими делами занимайтесь. И в то же время все рядом....

В поездку ни за что бы не отдала дочь. Дома еще можно. А там сами подумайте для ребенка и так стресс на новом месте, новое питание,чем там в столовой будут кормить? Мамы рядом нет. Если вам нужно мнение постороннего человека-ни за что бы не отпустила!!!

Сыну было 2,7 когда они с моей мамой уезжали на юг к родне на месяц.
Сыну понравилось,маме тоже, я скучала сильно.
Пусть ребенок отдохнет на юге от пыльного города

я
свекровь развлечение себе придумала

просто внучку она видит свою раз в год, может поэтому предложила такой вариант....

я
А поездку кто оплачивает?

никто ничего не оплачивает, там знакомые работают бабушки - все бесплатно сказали ей сделают... ну если только с собой на карманные расходы так скажем

elenuschka
может вам все вместе поехать

переспав в этой мыслью ночь начинаю склоняться к такому варианту)))) но муж прям на своем стоит говорит мы тут с тобой ОТОРВЕМСЯ я ему предложила вариант --- чтоб мы их туда отвезли, чтоб я посмотрела как там и что чем кормят и ты пы

Автор, да понятно ваше и мужа желание отдохнуть от ребенка, все мы тут не святые
Но подождите немного, он не всегда будет маленький ;)
В описываемой вами ситуации сейчас, при всех ваших составляющих - это совсем плохая идея, правда...

ENastyA
вот прямо помните как были счастливы в 8 мес, 1 - 2 года?

рассказывали. надеюсь не обманывали

ПаРаНоЯ
ребю нашему 2,2

ПаРаНоЯ
ребя оставить

Слово дочь состоит тоже из 4 букв, но звучит куда приятнее. Что-то мне слово ребь глаз режет, и как-то грубовато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы