В связи с переездом и сменой режима ребенку трудно засыпать.Чем помочь?

Раньше ложились в 12-01 ночи, вставали в 10-11, днем в 15-16 сон, сейчас на ночь в 22, ну еще более-менее, а на дневной сон с большим трудом, сейчас встает в 8 утра, с 13.30 до 14.30 (целый час засыпает) укладываю, она 15 мин ворочается, встает, не слушается, потом плачет и плачет, зевает, глаза красные, а заснуть не может, я уже и уговорами и ласками и запугиванием страшным дядей, и проснешься пойдем гулять и купим цацу.А она плачет и плачет.Потом поспит часок, просыпается и больше не укладывается, криком кричит, но видно, что еще спать хочет, но не спит.Перестаю укладывать, она все равно кричит.((( Ну а в остальное время ведет себя более-менее нормально, ночью хорошо спит (ТТТ).

Люди, 44 просмотра и ни одного комментария, поддержите хотя бы, у нас всегда были проблемы с укладыванием, с рождения :(

у сына так же было, когда переезжали с места на место...укачивала на руках %) а что делать-то? потом как-то незаметно прошло...

Вы пишите - поспит часок...может ребёнку этого хватает? у нас сын тяжелый на подъём...днём просыпается в таком же настроении иногда.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 19:19

Makaka
.укачивала на руках

Не лежит на руках, выуручивается

С моим та же беда уже 1,5 месяца. Хотя не переезжпли. На улице спит, дома много позже и со скандалом.

дочке 2.2 года отказалась от дневного сна вообще. У меня был выбор либо ПЫТАТЬСЯ укладывать её 2 часа а то 3 иногда занимало на сон дневной и по хорошему и с угрозами и с обещанными конфетами, и с полным игнором, ни в какую, либо отстать ребенка и не трепать никому нервы. Я выбрала второй вариант, правда я к нему не сразу пришла, а после 2 недельной трепки нервов. Еще у нас есть запасной вариант, в машине усыпает за 5 минут в обеденное время. Так вот иногда не каждый день, мы идем гулять, гуляем далеко от дома, или идем в сторону работы папы, а потом я либо вызываю такси либо папа наш довозит до дома, и все ребенок уснет в машине махом, домой приношу, аккуратно раздеваю и целых 1.5 часа ТИШИНЫ, но зато какой ценой. %) Вот тоже сижу и думаю, в сентябре в сад идем муниципальный, как там быть нам со сном? Ума не приложу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы