а вы во что сейчас одеваетесь?

natnazP
По словам бабушки земля еще не прогрелась хорошенько

Меня одна такая поймала в парке.
Ещё велела сиськи закрыть поплотнее (наверн, шалью).
А вообще, конеш, опять дурно становится от детей в синтепоновых комбезах и шерстяных шапках в +20.

Деньга
А вообще, конеш, опять дурно становится от детей в синтепоновых комбезах и шерстяных шапках в +20.

ага, каждой весной поражают такие кадры. Седня одного только увидела как ни странно, в капелле под чехлом ютилась годовалая девочка в снтепоновом слитнике, в шапке толстой и сверху еще капюшон от комбеза. На ногах наверное не иначе как демары или куома. Кстати в куоме тоже седня заметила девочку. Остальные чудики наверное не знали как детей одеть и чтобы не заморозить остались дома

Лильчик
Кстати в куоме тоже седня заметила девочку.

Да, тоже было
И все дети такие красненькие, ух :) У нас на площадке все были в шапках и куртках.

Лильчик
чтобы не заморозить остались дома

Лильчик
Остальные чудики наверное не знали как детей одеть и чтобы не заморозить остались дома

По сабжу-ветровочная Рейма на водолазку, джинсы с колготками, шапка весенняя без завязок и туфли на липах.

Вот моя мадам -

Гнома
По сабжу

Только что пришла. На сыне колготки+водолазка+костюм (штаны+ветровка) легкий без утеплителя, кросовочки.
А вообще была несколько шокированна, что ОЧЕНЬ многие водят детей в синтепоновых костюмах-комбезах с теплыми шапками %) Ну это так я... ворчу

Блин девочки а у нас желет дутый с чем его одеть... с худи? А на ногах кроссовки джинсы с колготками трикотажная шапка.

Деньга

мы также гуляли, классно -жараа :)

х/б кофта + х/б куртка (кофта на молнии), тонкие джинсы без колготок, без шапки. Спина после прогулки влажная, думаю вместо кофты футболку пора одевать. На ногах кож.ботиночки.

Бэкки Блумвуд
без шапки.

мы вчера гуляли в джинсах и кофточке, на ногах ботинки закрытые летние.на голове весенняя шапочка косынка. у нас было +17. на площадке было много деток одетых в толстые куртки, мне было их жалко )))))))) Ближе к вечеру мы заменили кофточку на ветровку так как поднялся ветер.

я бы тоже свою раздела, но после простуды и пока что сопли, не стала рисковать. Гуляли в водолазке и в кофто-куртке из велсофта. Ну и джинсы на флисе. Простые пока не купила. Шапку седня тоже новую во время прогулки зашли прикупили, берет на глаза сползал все время. На ногах ботинки кожаные, в сз должна скоро кеды получить, ждемс

У нас +20, ветер, мы гуляли в носочках, босоножках, тоненькой кофточке с длинным рукавом и джинсовом сарафане, сама хожу уже в босоножках, в туфлях жарко. Правда видела людей и в сапогах и плащах и куртках(взрослых). Звонила мама, сказала мне:Только не говори, что ты ребенка без колготок гулять повела!!!)))Я говорю:Не скажу!!!!Она:Я тебя убью!!!)))

Воздух
Только не говори, что ты ребенка без колготок гулять повела

я по себе сужу, мне уже в джинсах припекает попу, каково ребенку будет еще и в колготках? Хотя на площадке многие детки еще в них и + джинсы с флисом. Еще заметила что в саду детки днем на прогулке очень тепло одеты (как утром привели), а когда их родители забирают, то шапки-куртки снимают.

Воздух
Я говорю:Не скажу!!!!Она:Я тебя убью!!!)))

меня мама уже давно не спрашивает, знает что одену по своему. Хотя от других мамочек часто слышу "мне мама сказала что одевать, чем кормить"

вот так одеваемся

Бэкки Блумвуд

я по себе сужу, мне уже в джинсах припекает попу, каково ребенку будет еще и в колготках?

А тем более если еще и в памперсе, тогда уже точно не чему замерзнуть, ну разве что коленки Не вижу в этом ничего страшного

Воздух
А тем более если еще и в памперсе

да, тоже себя этим успокаиваю, когда дочка на бордюр присаживается. Правда мы уже 2-ой день без них гуляем, с запасными штанишками и трусиками.

тон.шапочка, кофта х/б, ветровка, памперс , колготки тонкие, джинсы, кросовки.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 18:48

Футболка+кофта+жилетка, джинсы+колготки, кроссовки и тонкая шапочка. Но у нас во дворе ветер сильный всегда.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 20:02

Деньга
Вот моя мадам

крута!
Мне бы сення и колготы снять, и водолазку на футбу заменить, но я слиху так не решилась-честно скажу :) Завтра посмотрим

сегодня два разп гуляли - без шапки были только мои дети. Все виденные нами дети разных возрастов - в шапках, в куртках Днем школьники без бдительного родительского глаза ходили раздетые - вечером в шапках. Одна девочка, увидя мою старшую, которая в футболке на велике гоняла, попросила у мамы разрешения хотя бы шапку снять - неет, мама не разрешила, "вечер уже, днем еще можно бы...".
А одна мама посмотрела на нас --и своей двухлетней дочке шарфик шерстяной сняла... Я плакалЪ. +19 градусов.

Деньга
Деньга

А у нас такие же джинсы ;) , гуляли тоже без колготок,в носках и кроссовках .Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 23:34

Воздух
У нас +20, ветер, мы гуляли в носочках, босоножках, тоненькой кофточке с длинным рукавом и джинсовом сарафане

:=-O:

колготки + джинсы без утеплителя, кожаные кроссовки, куртка д/с за неимением ветровки но не оч толстая, водолазка тонкая, шапочка трикотажная 2 слоя

часть прогулки гулял так фото Деньга (с) :)
а вообще - брюки, кроссы и футболка. Сама в футболке была - ничуть не замерзла, при том, что я сидела, а не носилась, как детки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы