мне кажется ротавирус

у нас сейчас такая же фигня :( нам 1г8 .Назначили эрсефурил, смекту, обильное питье.

Реально пхоже на ротовирус. Чем раньше начнете пить смекту - тем легче перенесете. Врачь завтра - эт понятно. А сегодня пейте смекту, но как нам говорили развести пакет в 50 мл и поить чайной ложкой каждые 15 мин. и так же с любым питьем.(теплое+ слабосоленое(минералка без газа) и каждые 15 мин по столовой ложке). Есть не хочет - не кормить. Никаких соков, фруктов,компотов, овощей и молочки окромя свежего кефиру. Поправляйтесь. (кстати темпа - показтель выздоровления(начала снижаться от табл - значит скоро выздоровеете), во время болезни не снижается).

ротавирус скорее всего. зубы то причем тут?, не кормите, поите регидроном. поите часто-часто. не справляетесь- езжайте на капельницы в больницу

У нас тоже самое было,при виде еды дочь тошнило,лекарства никакие не пила,жидкий стул замучал,вылез первый зуб и все прошло.
Покажитесь врачу все равно мало ли что.

королевская устрица
ротавирус скорее всего. зубы то причем тут?, не кормите, поите регидроном. поите часто-часто. не справляетесь- езжайте на капельницы в больницу

внимаельнее за пописами следите. обезвоживания чтоб не допустить..

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ДОЧКЕ 1,9 ПОНОС,ТЕМПЕРАТУРА И РВОТА И У СЫНА (ЕМУ 5 ЛЕТ) ТОЖЕ САМОЕ. ВРАЧ ПРИХОДИЛА,СКАЗАЛА РОТОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ??? :(Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 16:01

semiaaa
А врач приходила лечение то не назначила? Мы в 1,9 с дочей скорую вызвали и в больничке 5 дней лежали за то в первый же день после капельницы легче намного стало и температуры больше не было, а то дома темпа ночью до 39,5 доходила :=-O: Мой совет скорую и в больничку, если сами даже не знаете что делать как и я впрочем. Выздоравливайте. Кстати просите по возможности, чтобы в 9-ку или 40-ю везли там условия очень хорошие.

ВРАЧИ СКАЗАЛИ,ЭНТЕРОЛ ПИТЬ И РЕГИДРОН И ВОДЫ ДАВАТЬ!

Спасибо!!! Только у меня дочка сначало заболела,я сама не понимаю откуда! :(

Спасибо большое я прочитала!!! маме олежи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы