жидкий стул(((

девочки сын вчера 2 раза жидко сходил,ну думаю несворение небольшое.сегодня раза 3-4 уже опять жидко.дала смекту кое как половинку выпил,на что так желудок у него отреагировал ума не приложу кушал всё как обычно всё свежее ручки моем,ребёнок домашний.нам 2 годика.у кого что подобное было подделитесь чем как лечили

Я думаю ничего страшного, если кроме этого больше ни чего не беспокоит, соблюдайте диету, так же смекту подавайте!

Мурашечка
соблюдайте диету

что можно что нельзя не подскажите?

не желательно фрукты на сколько знаю, молоко. желательно отварные овощи, каши, булки-хлеб. а зубики то все уже есть? не мог ребенок напиться воды из под крана? там временами добавляют гадости

у меня дочка на смекту либо рвет, либо невозможно напоить её. Я в таких случаях, если не сильно жуткая ситуация пою её "курильским чаем" травка такая продается в аптеке, мы её и на даче у себя садим. Она лечит дисбактериоз кишечника, показана при жидком стуле и т.д наберите даже в инете про этот чай. Нам он очень нравится и не горький, что самое главное, ребенок пьет с удовольствием. Мы после инфекционки когда лежали напрочь убили всю флору кишечника, дочку рвало непереваренной пищей очень долго, лечили всякими бактериями типо линекса ацепола, живых йогуртов, но все безуспешно, мне потом одна бабуля подсказала про эту травку, у нас кишечник за неделю восстановился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы