где покупаете ортопедическую обувь?

нужны на лето сандали высокие

www.det-os.ru/store/ там покупаем.

www.ortomini.ru/shoes и здесь можно выбрать

Орто склад на Крестинского 55/1

www.ortosklad.ru/ вот он-цены классные

первые Ортек покупала в аптечном мире на Малышева. Жесткие, вид- прямо скажем не айс. Ну ортопед сказала - с высоким берцем, я купила.
Вторые покупала Мемо в аптеке напротив ортопредприятия. Они поприличнее на вид и как-то удобнее мне показались.
И те и другие заточены под вкладывание стельки (полнота большая, если без стельки - болтаются на ножке)

Red
первые Ортек покупала в аптечном мире на Малышева. Жесткие, вид- прямо скажем не айс. Ну ортопед сказала - с высоким берцем

вот нам тоже их советуют

r.r.
вот нам тоже их советуют

их всем советуют, ортопеды похоже других марок просто не знают.
Мемо польские, тоже высокий берец, но как-то умнее чтоли сшиты, и стоят кстати чуть подешевле Ортека

таши орто, ортек, мемо, орсетто - эти марки покупаем везде, где найдем наш размер и что бы внешний вид устраивал:)

lastoshka
www.det-os.ru/store/

какая марка там ортопедическая?

Olia
на Крестинского 55/1

там померить нормально можно? есть куда сесть ребенку?

Red
их всем советуют

нам наоборот в противопоказанные марки записали ;)

Гнома
нам наоборот в противопоказанные марки записали

а почему?

на сайте ortostepbaby заказывали. Магазин у них на ювелирном заводе, на 8 марта

СаЮля
там померить нормально можно? есть куда сесть ребенку?

можно. там диванчик.

Red
их всем советуют, ортопеды похоже других марок просто не знают.
Мемо польские, тоже высокий берец, но как-то умнее чтоли сшиты, и стоят кстати чуть подешевле Ортека

ага, буду иметь ввиду

A_Marisha
а почему?

потому что степень плоско-вальгусной деформации стоп сына предполагает меньшую степень коррекционного воздействия. Если его сразу "загнать" в такую степень жесткости, которую предлагает Ортек и некоторые другие марки ортопедической обуви, ноге будет некомфортно, и онабудет искать более удобные для себя положения, не исправляясь, а искривляясь в другую сторону. Это я упрощенно сейчас написала.
Нам три других марки выписали.
И вообще подбор марки ортопедической обуви -это удел специалиста, а не форумчан. ;)

Гнома
потому что степень плоско-вальгусной деформации стоп сына предполагает меньшую степень коррекционного воздействия. Если его сразу "загнать" в такую степень жесткости, которую предлагает Ортек и некоторые другие марки ортопедической обуви, ноге будет некомфортно, и онабудет искать более удобные для себя положения, не исправляясь, а искривляясь в другую сторону. Это я упрощенно сейчас написала.
Нам три других марки выписали.

ничего себе. я и не слышала такого. обычно говорят: "носите ортопедич.обувь постоянно" и ВСЁ. ну, или предложат ортек или орто-с. Видимо, вы ходили к хорошему ортопеду:)

A_Marisha
Видимо, вы ходили к хорошему ортопеду:)

к какому кстати?

тоже надо к ортопеду сходить, посоветуйте спеца пжл

Гнома
И вообще подбор марки ортопедической обуви -это удел специалиста, а не форумчан.

согласна, потому именно так и поступила, нам рекомендовали таши-орто и ЛЮБЫЕ другие с таким же каблуком и высоким берцем, жестким задником, а лучше вообще на заказ на протезном заводе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы